ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 44. Запись

Настройки текста
Примечания:
— Нуу..тогда это было действием на эмоциях, а сейчас.. выглядело очень странно. А также..немного не в тему. — ответил он, первоклассно скрывая свои эмоции, но не румянец. Лицо выражало небольшое удивление, в то время, как его щёки буквально горели — Итак, идём? — Ага. Буду ждать тебя на выходе из подъезда. — ответил дьявол, надевая на голову цилиндр, исчезая в красном тумане с блёстками, что образовался при телепортации. Адам остался один. По всей квартире тут же разнёсся смущённый визг. Поцелуй дал ему уверенность в том, что его чувства могут быть взаимны. До этого, он как-то и не задумывался обо всём подобно. Ну, есть чувства и есть, зачем нужна ещё и взаимность? Теперь же, стало ясно, что это ему важно не меньше, чем сам факт их наличия. Как же приятно было ощущение взаимной любви.. даже пара интересных мыслей для признания появилась. Пока первый человек пытался найти бумажку, на которой можно было бы записать две свои гениальные идеи, одна из них уже успела забыться. К счастью, хотя бы ручка под рукой оказалась. «Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» – размашистым почерком начал писать он – «Исходя из этой логики, у меня появился вопрос: насколько длинен твой член, раз уж он через жопу до желудка дотянулся?» – у фразы получилась странноватая формулировка, но её основная суть, вроде как, и без того была понятна. Бывший глава экзорцистов перечитал получившееся, посмеялся с того, что будет, если Люцифер всерьёз задумается над этим, после чего поспешно собрался и вышел из квартиры. Закрывая входную дверь на замок, он перебирал в голове мысли по поводу того, каким образом ему придётся докладывать Чарли о том, насколько же ужасен был её поступок. К счастью, время на раздумья ещё не собиралось заканчиваться. Адам вышел из подъезда, ища глазами короля Ада, который должен был его ждать. Тот спокойно стоял недалеко от него, оперевшись на стену и с открытым ужасом наблюдая за тем, как по ту сторону улицы происходит какой-то кровавый движ. С громкими воинственными воплями и криками страдания, грешники буквально потрошили друг друга. Лужи крови; красной, чёрной, кое-где смешанного между этими оттенка, весьма интересным образом украшали серый дорожный асфальт. Хоть какая-то польза от этой резни, хах. – Да уж, зрелище не из лучших. Чт же..веди меня к отелю. Я местности нихуя не знаю. – признался первый человек, обращаясь к дьяволу с целью отвлечь его от того кровавого месева, что происходит буквально в нескольких метрах от них. – А..да, прости, задумался. Ээ..нам туда! – он быстрым шагом направился вдоль по улице, пытаясь как можно скорее перестать слышать и видеть весь этот кошмар. Ему неприятно было смотреть на всё то, что демоны творят с подобными себе. – Итак, каков наш план действий? Для чего, кстати, ты решил идти в отель? – бывший глава экзорцистов не прекращал свои попытки отвлечь того от негативных мыслей, связанных с поведением местных обитателей по отношению друг ко другу. – А, ну... вообще, я собирался поддержать Чарли и пособолезновать утере управляющего отелем и, наверное, её друга.. после чего, рассказать, почему считаю Аластора не особо хорошим человеком, испытываю облегчение от того, что он умер и всё такое. Уверен, мои мысли дополнят некоторые из друзей моей дочери. По крайней мере, Хаск уж точно знает о нём больше, чем другие. И это весьма интересная новость.. – Люцифер хитро улыбнулся, будто бы в его голову только что пришла какая-то гениальная идея. Ну, или же он просто представляет то, как принцесса Ада начнёт доверять ему после этой беседы – Мне уже не терпится ей всё высказать. – И мне, хех. Ну, а я, в свою очередь, планирую перевести тему разговора с Аластора на ваши с Чарли взаимоотношения. Скажу ей в какой-нибудь завуалированной форме, что она лицемер, эгоист и кто-то там ещё. Мне ведь..можно оскорбить её, если нормальными словами твоя дочь мало какие детали поймёт? – спросил Адам, в душе надеясь на положительный ответ. Ему опять захотелось спросить его мнение..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.