ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 45. Любопытство

Настройки текста
Примечания:
Они спокойно шли по улице, ведя диалог и стараясь не обращать своё внимание на творящийся вокруг хаос. От здания, где жил Адам, до отеля было не так уж и далеко идти. Буквально поворот налево, пара кварталов, и они уже окажутся на месте. – Думаю, что.. на этот раз, дам тебе высказаться. Только, пожалуйста, попытайся не переборщить и, конечно же, аргументировать большую часть своих слов. Договорились? – дьявол понимал, что в любом случае не сможет контролировать его слова и действия, из-за чего ему оставалось только надеяться на честность первого человека. – Ага, без проблем. На факт эгоизма твоей дочери уж точно найдётся не одно весомое доказательство. А это, вроде как, единственное, на что я собираюсь открыть этой ду-...ой, кхм – он закашлялся, понимая, какую же хрень сказал, после чего поспешил поправиться – ...ей и её друзьям глаза. По крайней мере, пока что. – Ну, это радует. Как и тот факт, насколько быстро ты сам осознал свою ошибку. Надеюсь, что при разговоре с Чарли у тебя выйдет.. не совершать подобных оговорок. – отреагировал на его слова Люцифер. Бывший глава экзорцистов почувствовал себя неловко и решил перевести тему на что-то другое. – Ага, кстати, а что ты.. – мысли долгое время не шли в голову, после чего его будто бы осенило – ..делал те семь лет после того, как от тебя ушла Лилит? Лично я после исчезновения Евы сразу взялся за разгульный образ жизни и нет, ни с какими аргументами не поверю в то, что король Ада, который до сих пор носит обручальное кольцо на безымянном пальце левой руки, вёл себя подобным образом. Итак, весь во внимании готов выслушать твой ответ. – завершил он, с любопытством смотря на дьявола. Тот молчал недолго. – Если честно, то я все эти семь лет просто сидел у себя дома, не выходил на улицу и..делал утят, практически ежедневно. Наш развод оказал на меня.. пугающее влияние. – ..блять, прости, что поднял эту тему. Мне стоит научиться быть менее любопытным.. – перебил его Адам, беспокоящийся за состояние друга, после чего просто заткнулся, продолжая слушать этот печальный рассказ. – Не беспокойся, всё в порядке. – убедил он первого, завершая свой ответ следующей фразой – Не думаю, что когда-нибудь стану выше.. если ты понимаешь, о чём я говорю. – король Ада отвёл взгляд, наблюдая за какой-то ебущейся прямо на улице гейской парочкой. Ой фу, он отвернулся и начал смотреть себе под ноги. Валяющиеся на дороге кишки оказались более приятным его глазу зрелищем. – Честно говоря, нет, не совсем.. можешь объяснить своему непонятливому другу смысл этой фразы? – шутливо спросил бывший экзорцист с неловкой улыбкой на лице. – Ну, как бы сказать... мой рост зависит от того, насколько я уверен в себе, там, самооценки и всего такого.. проще выражаясь, у меня толком нет оснований на веру в то, что моя любовь к себе вырастет. – он с печалью в глазах смотрел на кровавый асфальт и все его составляющие, пытаясь отвлечься от печальных мыслей. До конца отпустить своё прошлое у него не выйдет никогда..по крайней мере, ему приходилось придерживаться этой точки зрения. – Так вот, почему ты сегодня утром..КХМ! Я опять не о том думаю, хах..у меня тут возник вопрос. Параметры своего тела тяжело контролировать? – Нет, не особо. Хотя, это зависит от некоторых факторов.. например, как я на в этот момент взаимодействую с внешним миром, какие мысли в голове крутятся, что мне говорят в это время..ну, ты понял. – завершил свою мысль король Ада. – Ага, спасибо.. долго идти ещё? Мне уже хочется сменить маршрут на ближайшую забегаловку. – взглядом, он быстро нашёл нужное заведение прямо по курсу и заметно ускорил шаг – Опа! Бывший глава экзорцистов подошёл к фудкорту и взял первое попавшееся мясное блюдо, без проблем оплатив свой заказ картой. К тому моменту, как Люцифер его догнал, тот уже вовсю хвалил местную кухню. – А ты из какого мяса это сварганил, м? – поинтересовался он напоследок. – Наисвежайшая человечина, сэр!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.