ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 53. Рога

Настройки текста
Примечания:
— …блять, и почему ж ты сразу не сказал? Я из-за твоей недосказанности чуть в депрессию тут не впал и, причём, до сих пор чувствую себя хуёво! Вот спасибо, сука. — с обидой в голосе произнёс Адам, показно отворачиваясь от него и внезапно ударяясь чем-то о стену позади себя. Но чем? Он дотронулся до места, в которое пришёлся удар. Боль отдавала куда-то чуть выше правого виска и, нащупав в том месте… так, ебать, стоп, а какая это часть тела вообще? Огромная. кость, или что-то подобное. раньше, такого на голове точно не было. Пройдясь рукой от кончика до основания этого непонятного нароста и вскоре обнаружив точно такой же с противоположной стороны черепа, первый человек впал в лёгкий шок. Продолжая ощупывать свои рога, он молча перевёл взгляд на дьявола. – По-твоему, я должен был прямо там, перед всеми друзьями своей дочери честно сказать, что у тебя есть шансы на взаимность? – тот не обратил особого внимания на реакцию бывшего экзорциста, вызванную наличием достаточно длинных костных отростков в его черепе. – Да уж, ты прав, звучит хуёво. А теперь, скажи честно...у меня на голове сейчас именно то, о чём я думаю? – настороженно спросил Адам. – Ээ.. не знаю, а о чём ты сейчас думаешь? – попытался уточнить тот. – Ну блять, может, сам догадаешься? – сдерзил ему первый, закатывая глаза. Разве тому действительно не понятно? К чему такое притворство.. – По-твоему, о чём я могу думать, трогая какую-то пару непонятных объектов, вросших мне в голову? Конечно же о том, что они из себя представляют! Дальше сам мысль додумаешь? – Я уже. И фу, боже, нет, у тебя из головы торчат не члены, а обыкновенные рога! Как ты вообще мог о таком подумать? – наигранно возмущался Люцифер, пытаясь поставить его в неловкое положение. – Ты считаешь, что я только о хуях думать и способен!? – а вот бывший глава экзорцистов возмутился всерьёз. – А о чём же ещё может думать тот, кто придумал себе псевдоним «владыка хуёв»? – подколол его король Ада. – Блять, а..хах, неплохо подъёбано. Для тебя-то, Люц. – оценил старания того Адам, чисто атмосферы ради похлопав ему. От упоминания некоторых слов, связанных с темой секса, невольно вспомнились утренний разговор и то желание ебаться. Сейчас, ничего подобного не было. Первый человек, получается, стал адекватней к подобному относиться, или же просто перехотел этого? Трудно определить, в какой из промежутков времени он был ближе к своим реальным ощущениям. – Ой, благодарю, благодарю, хехе. Рад был стараться. – изобразил гордость собой дьявол. – А, так это ты старался? Ну, тогда пиздец. – изменил своё мнение бывший глава экзорцистов. Он не был разочарован в нём по-настоящему, а просто хотел сказать то, что ему явно есть над чем работать, но в своей манере общения. – Хах..кхм. – король Ада посмотрел на экран своего телефона и, прочитав какое-то сообщение, поспешно сменил тему – Кстати, как ты отнесёшься к тому, что я пропаду на.. наверное, пару часов, или около того? Чарли позвала меня обсудить некоторые детали насчёт отеля и всего прочего.. и у меня нет желания огорчать дочь, хах. Ты не будешь против? – с надеждой спросил он, немного занервничав и сложив руки на коленях, в замок. – Только пообещай, что точно придёшь, ладно? – попросил Адам, не дополняя свои слова никакими объяснениями. Он спокойно смотрел на того, ожидая ответ. – Раз уж тебе это так необходимо, то обещаю. Я могу..идти? Просто меня уже ждут, не хотелось бы томить Чарли ожиданием.. – всё не прекращал оправдываться Люцифер, поспешно поднимаясь с кровати. – Да пиздуй ты уже, заебал. Ну, и это.. удачи там, наверное. – ответ прозвучал немного раздражённо. Бывший глава экзорцистов уже реально подустал выслушивать оправдания своего собеседника, что слишком уж часто для него появлялись во время разговора. Даже скучно становилось от этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.