ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 54. Способ отвлечься

Настройки текста
Примечания:
– И тебе. – сказал он, выходя из комнаты. – Хотя нет, постой, вопрос есть. – дьявол обернулся. Адам с уверенной улыбкой на лице прошёлся рукой по рогам, будто бы приглаживая их, и подмигнул ему – Мне идёт эта херня? – Пфх. Да, очень идёт. – честно ответил Люцифер. Его рассмешило немного глуповатое поведение первого. Король Ада ушёл, самостоятельно закрыв за собой дверь. После этого, бывший экзорцист перестал улыбаться и быстро погрустнел. Его до сих пор не отпускало то подавленное состояние, вызванное отказом. Хоть он и понимал, что всё вполне себе хорошо, ему не удалось прогнать из головы навязчивые мысли о том, что дьявол, в конечном итоге, не ответит взаимностью. Скорее всего, даже разорвёт с ним все контакты и оставит с разбитым сердцем в полном одиночестве. Плакать в этом состоянии уже не хотелось, но страх и эмоциональная боль сейчас лишь усиливались. Адам прекрасно понимал, что это нужно было просто пережить, только вот.. ему не хотелось терпеть подобное. «А самый пиздец здесь в том, что я в сознании. Уснуть точно не выйдет, заглушить эту хуйню тоже..может, удастся немного отвлечься от этого, хотя бы на время?» – он повернулся к пакету с наркотой на тумбочке – «Я просто пытаюсь смягчить своё состояние, всё точно придёт в норму, но не сейчас. В любом случае, это ведь можно посчитать обычным экспериментом, разовой пробой, или чем-то подобным.. короче, да, никакой вам зависимости» – ему удалось убедить себя попробовать полноценную дозу. Смешиваясь с надобностью в отвлечении, любопытство заставило его сделать это. Просто попробовать, ничего более. И вот, первый человек уже стоит напротив стола в коридоре, с заветным пакетом в руке. «..блять, а нормальный размер дозы для того, кто в дальнейшем не собирается продолжать употребление наркотиков это.. сколько? Ну, должны же существовать какие-то граммовки, или что там..» – логически рассуждал он, вбивая в интернете сформулированный в мыслях запрос. Нихуя. – «Ну, значит на глаз. Страшновато делать это без подстраховки..» Бывший глава экзорцистов высыпал на стол немного порошка, после чего, убрав пакет подальше от глаз, начал искать в столе какую-нибудь линейку. «Многовато, наверное.. а если я всё же стану зависимым?» – переживал он, выравнивая порошок в так называемую «дорожку» – «Да блять, всё, была ни была» Адам настраивал себя на этот поступок, попутно сворачивая какую-то бумажку со стола в подобие трубочки. Кокаин ведь через них употребляют, да? «Вот почему меня из адской культуры интересовало в основном только порно, а? Мог бы хоть с целью расширения кругозора пару статей по употреблению пролистать, сейчас очень пригодилось бы» – осуждал он сам себя. Из-за полного погружения в свои мысли, его пальцы, вместо трубочки, случайно сделали из бумажного обрывка какое-то незамысловатое оригами вроде самолётика. Наконец, на это обратили внимание – «..блять, что я творю с бедной бумажкой? Что-ж, теперь из этого точно ничего полезного не выйдет» – подумав об этом, первый человек смял самолётик и бросил его в мусорное ведро – «О, гол! Или чё там..страйк? Очко? Не ебёт, короче, я попал!» – ликовал он про себя. Пришлось пройтись до кухни и поискать в нависных шкафах соломинки. По сути, это ведь тоже подойдёт, да? Да. Найдя пачку трубочек для питья, бывший глава экзорцистов достал оттуда одну, ножницами отрезал небольшую её часть и спокойно ушёл, по привычке убрав всё по своим местам перед уходом. Полезный навык, однако. За прошедшее время, Адам уже успел окончательно решиться на употребление белого порошка. «Надеюсь, я всё делаю правильно...» – думал он, подставляя трубочку к началу дорожки. На некоторое время, мозг забыл, как дышать носом. Это было выражено то ли неуверенностью в правильности своих действий, то ли внутренними переживаниями. Первый человек боялся сделать что-то не так и по итогу нанести излишний вред себе, атмосфере, своему организму, или всему сразу. Итак, вдох..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.