ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 55. Аргументы к тому, почему твои проблемы – полнейшая хуета

Настройки текста
Примечания:
За раз вдохнув весь порошок со стола, он поначалу толком не понимал, сделал ли всё правильно, так как ощущения первое время вообще не менялись. В один момент, думать ему стало заметно сложнее, после чего все мысли разом растворились, просто исчезли в никуда. Заместо них, в голове была лишь одно. «Как же мне ахуенно» – это всё, о чём пока что мог подумать Адам. Постепенно, это состояние сменилось, и он уже мог спокойно размышлять о каких угодно вещах, но только с поднятым до предела настроением и лишь в позитивном ключе – «А почему я вообще решил, что останусь в полном одиночестве? У меня же, как минимум, есть хорошая подруга, имя которой я не помню. Она без проблем приняла тот факт, что я стал геем и, скорее всего, мы хорошо сдружимся. Уверен, ей удастся поддержать меня в этой ситуации» – почему ему приходится убеждать себя в этом? Он уже сам успел усомниться в том, что Люциферу не хватит смелости так с ним поступить, и теперь у него получилось найти неплохой аргумент к тому факту, какого хуя его не оставят в полном одиночестве. Додумав свою мысль по этому поводу, первый человек ощутил, как на душе заметно полегчало. Похоже, что проблемы реального мира не отпускали его даже в этом состоянии, но проявлялись уже по-своему. Бывший экзорцист не чувствовал негативных эмоций, но не мог избавиться от навязчивых мыслей, некоторые из которых у него выходило опровергнуть, или немного смягчить. Это давало возможность получить эмоции ещё ярче. Решив одни свои проблемы и забив хуй на другие, Адаму захотелось испытать как больше кайфа от текущего момента, но, на этот раз, без участия наркоты. Всё же, пакет небольшой и хрен знает, на сколько вообще ему хватит этой дури, приобретённой достаточно.. странным способом. А оставить на будущее её, наверное, стоило. Да и переусердствовать с дозой в первый же раз как-то не особо хотелось. «Итак, удовольствие.. интересно, от чего я получу его в большей мере? Что там в принципе приносит мне удовольствие..еда, музыка, ёбля, желательно, в жопу..» – перечислял первый у себя в голове, пока шёл на кухню. Подняв взгляд, он увидел на тумбочке около входа в квартиру ещё не распакованный мастурбатор, который ему любезно подогнал король Ада несколько часов назад – «Нет уж, начну я точно не с этого» – и всё же, несмотря на свою уверенностьв этом, ему захотелось подойти к тумбочке. Оказалось, что за мастурбатором стояла какая-то пачка. Судя по её форме, это чипсы. Видимо, их дьявол принёс вместе с тем – «О, а вот это как раз кстати.. наверное. Знал бы я, что внутри пачки..» Он взял её в руки, открыл и, для начала, сунул в неё свой нос, сразу делая вдох. Почувствовался приятный запах специй и жареной картошки, немного отдающей фритюрным маслом. Да, это точно чипсы, только вот хрен знает, с чем они были, ибо не пахли ничем особенным, а внешний вид пачки говорил лишь о том, как же производители не парились над дизайном. Она имела чёрный цвет. Ну, тип... полностью вся. Ни названия, ни состава, вообще нихуя. Открывая пачку, Адам фактически рисковал своей жизнью, так как по внешнему виду опираться мог только на её форму. В ней ведь действительно могло оказаться практически что угодно, от тех же чипсов до, например, какого-нибудь набора различных веществ из раздела химии. Заебенный сервис, ничего не скажешь. «Не попробуешь – не узнаешь, так ведь?» – убеждал себя бывший глава экзорцистов, доставая из пачки пару чипс и начиная их разглядывать. Аналогично, ничего необычного, как и в остальных кретериях внешнего вида. Итак, для начала, он боязливо лизнул чипс, после чего понял, какую же херню творит. «Я что, настолько боюсь неизвестности? Это надо исправить» – Адам смело кинул чипсы себе в рот. В тот же миг, они приятно захрустели на зубах – «Они что, вообще без добавок? Хотя, мне больше интересно, какой гений придумывал дизайн» – думал он, тщательно пережёвывая закуску без малейшего представления о том, какую же херь добавили в её состав. Во рту внезапно почувствовалось сильное жжение и острота – «Мм, вкусненько, пищевым рецепторам точно пизда. Ебать они острые, оказывается.. а что, мне нравится. Теперь хоть смысл дизайна пачки понятен. Скорее всего, он означает именно степень остроты чипсов» – здраво рассуждал он у себя в голове, пока в реальности его глаза судорожно искали в холодильнике какую-нибудь молокосодержащую продукцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.