ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 56. Я почти не ел весь день..?

Настройки текста
Примечания:
«Сука, я язык не чувствую» – мысленно ныл Адам, залпом осушая пакет молока. Наконец, жжение во рту стало ощущаться слабее – «Что-ж, это было удасно. Больше я подобным пачкам без надписей в жизнь не доверюсь, слишком уж рискованно. Итак, окей.. где, кстати, панкейки Люцифера?» – он попытался вспомнить, где видел их в последний раз, после чего направился в спальню. Зайдя в помещение, ему в нос сразу же ударил стойкий запах шоколада. Странно, что у него не выходило почувствовать это до данного момента. Первый человек принялся искать источник запаха, и быстро нашёл его, лежащим наполовину под кроватью. Как же хорошо, что полы были вымыты ещё утром. Видимо, поднос, на который была сложена закуска, скатился с кровати и без проблем упал на пол. Как же жаль, что посуде, как и бедным панкейкам, свойственно подчиняться законам физики. «Так или иначе, сейчас они ведь... не в таком уж и грязном виде находятся, да?» – думал бывший экзорцист, поднимая с пола один панкейк и тщательно осматривая тот на предмет внешних повреждений. Ничего серьёзного. Съев его, он обнаружил, что вкус также не изменился. Хотя, они успели подостыть, но это их особо не портило. Собрав все панкейки обратно на, скорее всего, из-за падения чуть погнутый поднос, Адам отнёс их на кухню. Из-за обожжённого остротой чипсов языка, есть вообще не хотелось. По итогам постепенно подходящего к концу дня, в течение его он ни разу нормально не поел. «Интересно, а как там моя рана?» – вопрос пришёл в голову внезапно. Честно говоря, его не ожидал даже сам первый человек. Покорно засучив рукав худи и размотав бинт, он принялся рассматривать шрам, что уже образовывался на краях ещё не до конца зажившего глубокого пореза. На глаза попался нож – «Кстати, это ведь, вроде как, тоже способ получить удовольствие» – его рука потянулась к острому предмету. Дальше всё как в тумане. Бывший глава экзорцистов пришёл в сознание лишь после того, как изрезал все свои руки практически в мясо и уже принимался за перекись. Его сильно пугало сумасшедшее желание продолжать. Всё же пересилив это, он поспешил уйти с кухни, оставив соблазнящую взгляд бутылочку одиноко стоять на столе. «Сука, что я натворил, и какого вообще хуя эту невыносимую и ноющую боль стало приятно ощущать? Неужели я настолько отбитый мазохист?» – нервничал он, тщетно пытаясь найти, на что бы отвлечься. Первое время, взор действительно не цеплялся ни за единую деталь в окружении, чуть позже же его удалось сконцентрировать на одном предмете – «Мастурбатор.. интересно, под его воздействием, как быстро я забуду, о чём говорил только что? Ну, не гадать же мне!» – Адам решительно взял ещё не распакованный предмет с тумбочки около входа и направился в спальню. Он уже давно перестал испытывать стыд за свои похабные мысли и, можно сказать, некоторые фетиши, касаемо самоуправления. Ввиду этого, первый без колебаний достал резиновый член из прикроватной тумбочки. «Я постоянно уверяю себя в том, что потом мне станет за это стыдно, но.. когда же это «потом» настанет, а?» – рассуждал он, подготавливаясь к двойному совокуплению с резиной – «Представляю, как меня разом настигнет стыд за все те слова и действия..и даже страшно становится» Мысли растворились сразу же после включения мастурбатора, оставляя после себя лишь неприятный осадок, что ненадолго подпортил настроение. Казалось, будто бывший экзорцист никогда не устанет от подобных перебивок в настроении и постоянному уходу от ответов, которые он должен был дать самому себе. Забавная ситуация получалась, если так подумать. И вот, уже знакомая нам картина. Стоны, монотонные движения тела, довольная похотливая ухмылка на лице, всё это ему уже доводилось проходить. Для того, чтобы ощутить эффект дежавю, Адаму не хватало лишь внезапно вырывающегося в квартиру короля Ада, в слезах и с кучей слов о сожалении. А вообще, это вполне себе может случиться.. блять. Первый человек приостановился, немного подумал о последствиях и, вынося вердикт «похуй», продолжил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.