ID работы: 14518415

Всё же, правильно будет «выебу»

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 334 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 57. Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Два часа, отведённые Люциферу для беседы с его дочерью, прошли довольно быстро. И вот, он уже открывает дверь в нужную квартиру. Встреча прошла хорошо, они вместе отстроили разрушенную часть отеля, обсудили некоторые детали поминок и в принципе прекрасно провели время вместе. Дьявол не знал, когда ему стоит признаться о своём соучастии в убийстве Аластора. «А стоит ли вообще?» – вполне логичный вопрос возник в голове – «Чарли ведь может продолжать жить и без подробностей, так ведь? Наверное, лучше будет оставить её в неведении..» – окончательно решил он, переступая порог квартиры Адама. Тот в это время без какого-либо беспокойства и стеснения ебался с резиной. Стоны, очень громкие стоны.. наверняка они отчётливо слышались из любого угла помещения. Странно только, что в подъезде на них и намёка услышано не было. Что-ж, делаем выводы. «Какая же хорошая у этой квартиры входная дверь. Её явно на совесть делали» – отвлёкся король Ада, пытаясь не думать о действительности и самой сути происходящего. – АХ, АХХА, АХХ! – звуки со стороны спальни сбивали ход мысли и давали Люциферу везкую причину пойти к их источнику. Он, к слову, только что кончил. Вынув резиновый хер из своей задницы, первый человек буквально расплылся на кровати. На то, чтобы снять мастурбатор, сил у него не хватило. Он с закрытыми глазами лежал на мягком матрасе, тяжело дыша и всё ещё тихо постанывая время от времени. Дьявол молча подошёл к дверному проёму, какое-то время просто стоя на месте и оценивая обстановку в спальне. Спустя пару минут, он всё же решился войти и начать с ним диалог. – И что это ты здесь делаешь, мм? – с нахальной улыбкой на лице спросил вошедший, как только заметил в руке того резиновый продолговатый предмет. – М? Мм.. да так, пытаюсь избавиться от чересчур навязчивого желания прямо сейчас затащить тебя в кровать и заставить отплатить мне за уборку. И, судя по ощущениям, это только усугубило ситуацию. Кстати да, может, выебешь меня наконец? – поинтересовался бывший глава экзорцистов, наводя на собеседника свой уставший и полный какой-то слепой надежды взгляд. – ..это ж насколько ты меня хочешь, что аж без стеснения прямо задаёшь такие вопросы? – король Ада не спешил давать определённый ответ. – Я щас сдохну, сначала дай ответ. – твёрдо настоял Адам. – Ну, мм.. не знаю, честно говоря. – замялся тот. Вдруг, ему в голову пришла одна идея. Он подошёл к кровати и нагнулся и положил руку на мастурбатор, нажимая какую-то кнопку – Кстати, ты знал, что он умеет вот так? Ощущения от выбранного режима оказались непонятными и, скорее уж, болезненными, чем приятными. Эта боль никакого удовольствия не причиняла, она была слишком слабой для этого. До определённого момента.. – БЛЯТЬ, ВЫКЛЮЧИ ЭТУ ХУЙНЮ, МНЕ ЩАС ЧЛЕН ОТОРВЁТ КХУЯМ! – внезапно заорал первый человек. Тянущая боль действительно усиливалась, вот это уже было приятно. Но сохранение органа репродуктивной функции ему сейчас оказалось намного важнее небольшого удовольствия. Мастурбатор поспешно выключили и сняли. – Прости.. да уж, неудобно вышло. Что ты.. делал те два часа моего отсутствия? – он обратил внимание на внешний вид одежды бывшего экзорциста и, недоумевая, задал второй вопрос – И, ээ.. почему у тебя рукава худи мокрые? – Да много чего..погоди, мокрые? – тот поднял правую руку, разглядывая в действительности промокшую часть рукава. Вскоре, прозвучал риторический вопрос, обращённый самому себе – Ёпт.. они что, до сих пор кровоточат? – В каком смысле.. что там у тебя кровоточит? – выразил беспокойство Люцифер. Не спрашивая разрешения, он схватил того за руку, сразу задирая рукав. Запястья сплошь были в порезах и царапинах.. ужасающее зрелище. Дьявол обратился к Адаму, неловко отводящему взгляд в сторону – Ты.. какого хуя с собой творишь? – Нуу.. – протянул первый – я до сих пор не могу отпустить твой отказ, хоть и не совсем понимаю, почему именно. Радуйся ещё, что квартира не разгромлена, у меня были мысли выплеснуть лишние эмоции не только путём самоповреждения. Жутковато, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.