ID работы: 14518881

Заново влюбиться

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Осторожно. — Ким вел Сашу под руку к своему дому. — Да я и так аккуратно, Ким. — Вот мы и пришли. — Саша поднял голову и его глаза округлились. — Ого, вот это замок! Ким, и ты жил здесь один? Тебе разве не было страшно? — Нет. — Мужчина посмеялся. — Пойдем, тебе надо лечь. Ким привел парня к себе в комнату. — Ким, но это же твоя комната… — И что? Так я буду чаще видеть тебя и помогу, если что случится. — Ну мне… — Прекрати говорить, что тебе неудобно! Черт, ты мне понравился! — Саша замер. — Правда? — Да, и я хочу видеть тебя всегда! — Это очень неожиданно. — Парень покраснел, но коснулся своими губами щеки Кима. — И очень приятно. Саша продолжал целыми дня валяться в комнате Кима, пока тот был на работе, но тут в один день он решил прибраться в комнате мужчины и нашел какие-то фотографии с подписями. Я скучаю по тебе. А ты? — Гласила надпись. На фотографии был милый паренек и Ким. — Кто бы это мог быть? — Никто. — Послышалось сзади и Саша выронил фотографию. — Больное прошлое. — Сзади стоял Ким. — Ким, я не хотел трогать… — Ничего страшного. Я давно хотел это выкинуть. — Ясно. — Не переживай. Этот парень давно замужем и у него дети. — Эм… — Саша отвел взгляд. — Прости, я не должен был рыться в твоих вещах. — Ройся сколько хочешь, я тебе не запрещаю. — Саша улыбнулся, но Ким выглядел каким-то грустным. — Что-то случилось? — Саша, надо поговорить. — Конечно, присядем? — Саша присел на кровать, Ким взял его за руки. — Саша — я… часть преступного мира. Мафии. Моей отец глава мафиозной семьи. Я все думаю о том, что ты не захочешь быть со мной, но долго в секрете держать не могу, так как не могу тебе даже улыбнуться. — О боже, Ким, я не знал, что тебе так плохо. — Саша приложил руку к щеке парня. — Я убил столько людей, Саша, и я боюсь, что такой невинный человек не захочет быть со мной. — Ким, даже мафиози заслуживают счастья. Скажешь нет? — Не скажу. — Саша улыбнулся и погладил Кима по щеке. — И я хочу быть с тобой. Мне все равно кто ты снаружи, главное, что я вижу какой ты внутри. — И какой же? — Ты добрый, чуткий, нежный и очень одинокий. Ты хочешь семью, потому что устал от одиночества. — Да, это так. Ты… буквально прочитал меня. — Саша улыбнулся, Ким прикоснулся к губам парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.