ID работы: 14518881

Заново влюбиться

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Саша напевал песню, готовя завтрак. Ким спустился со второго этажа и прижался к парню со спины. — Доброе утро, Ким. — Доброе. Пахнет вкусно, но не знакомо. — Я готовлю сырники. — Что это? — Садись и узнаешь. — Боже, это очень вкусно! — Эй, не торопись, а то подавишься. — Саша, ме нужно на работу, но вечером меня приглашают на светский вечер, ты мог бы сопровождать меня. Как возлюбленный? — Я?! Да! Конечно! Тогда я пойду выбирать наряд! — Саша поцеловал мужчину в щеку. — Не бегай по дому, маленький негодник. — Почему это я негодник?! — А кто вылез из постели и даже не разбудил меня? — Ты устал и я хотел дать тебе поспать. — А кто ночью чуть локтем мне по зубам не заехал?! — Прости, я всегда сплю беспокойно. — Ладно, иди. — Саша улыбнулся и убежал наверх. Вечером о стоял перед зеркалом и пытался застегнуть молнию на корсете сзади блузки. — Позволь помочь. — Мозолистые руки Кима застегнули молнию. — Спасибо. Ого, у тебя такие грубы пальцы на руках. — Я играю на гитаре. — Ты мне как-нибудь сыграешь? — Конечно, только попроси. — Может завтра вечером? — Хорошо. Саша держал Кима под руку, когда они вошли в дорогущий ресторан. — Ким, какие ты цены, обалдеть. — Не смотри на цены и тыкай на все, что понравится. — Ким, мне неудобно тратить твои деньги. — Ким нахмурился и взял парня за плечи. — Смотри на меня. Ты моя любовь и я хочу делать все для тебя, гезав от того сколько это стоит! — Саша заплакал и прижался к груди Кима. — Мне никто ещё такого не говорил. — Я буду говорить тебе это. — Ким… — Да? — Хочу вон ту пироженку. — Сейчас. Саша сидел рядом с Кимом на диване и широко улыбался. — Вкусно? Еще хочешь? — Нет, не хочу фигуру портить. — Брось, для меня она идеальна. — Ким схватил Саша за талию и повалил на себя. — Ким, народу куча! — И что? Я люблю тебя. — Их губы почти соприкоснулись, но их прервал чей-то голос. — Эй, Ким! — К ним подошли двое мужчин. Один повыше и с выраженными скулами, а второй очень милый, как котёнок. — Привет, Вегас, Пит! — Ким ииВегас пожали друг другу руки. — Привет! — Пит помахал Саше рукой. — Здравствуйте. — Ким, не познакомишь нас с этим мальчиком? — Это Саша — мой парень. — Привет, Я Пит — муж Господина Вегаса, двоюродного брата Кима. — Очень рад с вами познакомиться. — Я тоже. Ты очень красивый. — Мне с вами не сравнится. — Пит улыбнулся. — Глупости! — Что ж, кто-то растопил твоё чёрствое сердце, Ким. — Верно, Вегас. Пит и Саша вышли на балкон. — Ты омега, да? — Да… — Я тоже. У вас с Кимом серьёзные отношения? — Да… — Что насчёт детей? — У нас пока нет и мы не разговаривали на эту тему. Что насчёт вас? — У нас с Вегасом двое сыновей. — Это хорошо. — Ладно, давай вернёмся, а то они нас потеряют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.