ID работы: 14520418

ты просто загадай свою любовь

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

прекрасный вечер

Настройки текста
Примечания:
- Он просто немного.. ну, я не знаю как сказать. Просто не обращай внимания. Отчёт отличный! Я очень очень доволен. Молодец, ты уже почти все сделала, благодаря тебе быстрее отправимся в тур. - Я очень рада.) Саша, заваленная мыслями о случае в кабинете, заходит в свой и отправляет сообщение Эле, описав то что произошло. 𝔼𝕝𝕪𝕒💗: •Воу! Ты понравилась самому Сергею Лазареву)) Вы: •да ну, не неси чушь. Миша сказал, что он просто веселый и вообще не надо обращать на него внимания 𝔼𝕝𝕪𝕒💗: •не верь ему, мужчина докоснулся до тебя? Да. Сделал кучу комплиментов? да. Вот и всё) Вы: •ой, ну ладно, всё. Может, он так всем делает. Ладно, пошла работать, пока!) 𝔼𝕝𝕪𝕒💗: •давай-давай) Саша идет к любимому столику, обедать с друзьями, и конечно же рассказать утреннюю встречу. - Ура, вот ты и встретилась с главарём.-рассмеялся Тема(Артемий). - Это точно! - Прикол в том, что таких комплиментов он никому из нас не делал)- Лера щурится, ухмыляется. - Миша сказал, не обращать внимания, вот и не буду. Как ваша тренировка? - Как всегда. Только Тема чуть ногу не сломал об Леру. - все прыснули со смеху. - Как так то? - Да решил выпендриться перед Егором, не заметил Леру и упал, Лера потом валялась и ревела от смеха Друзья опять засмеялись, а Петрова вдруг заметила почти в дальнем углу стол, где сидели Миша и Лазарев. Миша о чем то рассказывал, а Сергей скучающе рассматривал зал, пока не поймал взгляд девушки(https://pin.it/69Zunxq1D )Он улыбнулся и подмигнул. Саша сделала вид что не заметила его и увлеченно стала беседовать с Машей. Вечер стал финалом твоего задания. Правда, пришлось задержаться где- то на час, но это того стоило. Афишу сделают и доставят послезавтра. Интересно, какая работа ждет её следом?.. •от лица Сергея• Та девчонка не выходит из головы… что делать? Правильно, ехать в клуб и отвлечься. Виски, танцпол, вип-зал, девочки, готовые раздеться, только его увидя. Вот вам лекарство от плохих мыслей. •от лица Саши• Сегодня я решила переночевать у Эли, необходимо развеяться. Я зашла в квартиру, тут же чувствуя запах попкорна. Ухх, будем смотреть фильмы, это будет шикарный вечер.(https://pin.it/5BZcUKkJr ) •от лица автора• - Смотри, звонили из компании, откуда я заказала афишу, просили приехать и контролировать процесс. - Едь, конечно. Этот день я естественно засчитаю как рабочий - Хорошо, тогда до завтра получается) - Да, до завтра, Саш. Петрова открывает дверь, дабы выйти из кабинета Миши, но сталкивается с каким то мужчиной, который, в свою очередь, заходил к Мише. Она от неожиданности немного клонится, на что её хватают за талию теплые сильные руки. - Блин, простите… - Ничего страшного, красавица) Только сейчас Саша поднимает глаза, встречаясь с глубокими карими глазами и знакомой ухмылкой. Осознаёт, что он все еще ее держит.. - Здравствуйте, Сергей Вячеславович. Простите, невнимательно хожу. Она попыталась ровно встать, но босс притянул её к себе почти вплотную. Петрова почувствовала тепло его тела, хоть и не касалась его. Глубокие глаза смотрели в её, заставляя тонуть в них… - Кхм.., прикольно.-Миша спас девушку из этой ужасно неловкой ситуации.. Она тут же как будто бы выходит из гипноза, освобождается от хватки певца и удаляется, на ходу вызывая такси. •от лица Сергея• Я смотрел ей вслед, прокручивая заново то, что произошло, и чувствовал, как улыбка расползается до ушей. - Ты теперь ко мне каждое утро будешь заходить? - Решил.. эм… - Не придумал отговорки? Давай помогу сказать правду: хотел пересечься с Сашей. - Мм.. ну да, ладно. - А где-то в другом месте можно было это сделать? - Пока что не было нужного момента. - Ну а ты найди, если она тебя зацепила, а она зацепила, я же вижу. - Ничего не зацепила, просто… - Ну,что? - Ладно, сдаюсь Друг хохочет, а я немного злюсь. - Помоги узнать всё о ней. - Что-о? - Мишань, ну пожалуйста. - Фиг с тобой блин, ладно. - Спасибо, бро! •от лица автора• Саша заходит в заваленный разными образцами, плакатами офис. Вокруг реально хлам. Тут бы не помешало всё разобрать… - Здравствуйте, я вам звонила - Привет-привет! Я Денис, будь впринципе как дома, хотя по такому бардаку вряд ли так можно сказать.-парень лет 22, брюнет, рассмеялся. - Да ничего страшного. Мне главное выполнить проект.) День прошёл тяжело и скучно. Петрова то и дело поправляла рабочих по проекту, показывала какой цвет должен быть, где расположены надписи, где расположен сам Лазарев. Ребята были приятные, в обеденный перерыв все непринуждённо общались. Наконец в 19:20 всё закончили, все детали проделаны, Саша попрощалась с ребятами, взяла афиши разных размеров, и, довольная, поехала домой. Раздаётся звонок: Тема🕶️🦅 Тема:Привеетик, есть очень классное предложение) Саша:Хах, какое такое классное предложение может быть в восемь вечера? Тема:Бери каких нибудь друзей и погнали гулять по вечернему городу;) Саша:Ну даже не знаю… Тема:Отказы не принимаем)) Саша:Лаадно, возьму сестру, уговорил Тема:Ура! Ждем у твоего дома через час. Сбрасывает звонок, улыбаясь. Всех ждет афигенная прогулка,она это чувствует. Набирает сестру: Эля:Привет, систр, что такое? С Лазаревым переспали? Саша: Тьфу ты, сплюнь. С чего такие выводы? Эля: А я чувствую) Саша:Отбрось эти мысли. У нас ходят слухи, что он бабник.Так что всё, пошли гулять с моими друзьями через час, у моего дома. Эля: О, это интересно. Я за любой движ! Саша быстренько поела, надела любимый костюм,захватила куртку (https://pin.it/5t8xYX9F4 ), чтобы уж точно не было холодно. Из вещей-только кошелек и телефон. Петрова вышла из подъезда, и тут же на неё налетает сестра, стискивая в объятиях. - Привет-привет! - Привет, напугала,я уже думала, маньяк) - Ха-хах, где там твои друзья? - Будут минут через 10, наверное Действительно, примерно через 12 минут во двор дома заходят трое человек. - Привет, Сань! Это твоя сестра? Я Артемий, для близких Тема, приятно познакомиться!) - Приветик всем! Я Эля, наконец то с вами познакомилась - Я Маша, это Лера. Очень приятно) - Так, все уже там познакомились со всеми, куда пойдем? - Да куда глаза глядят. Только я голодный, пойдемте в мак сначала? - До него километра 2,5, наверное - Не проблема) И отправились пятеро друзей по ночным улицам, освещенные фонарями, по обочине уже давали признаки весны разные кустарники, трава и цветы. В воздухе даже пахло весной.Машин было очень много, но в каких то пустых улочках ездило буквально пять автомобилей.Половину дороги их сопровождал ласковый черно-рыжий пёс, вылезший из какой-то дырки в стене, который что угодно мог сделать, лишь бы его потискали. Все же давали своеобразные клички бродячим собакам? Этому чистенькому и милому щенку было присвоено имя Граф( https://pin.it/42kaG3hwJ ).Легко общаясь на совершенно разные темы, иногда громко хохоча, ребята вместе с Графом дошли до светящейся надписи ( https://pin.it/2YJwNoLy3 )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.