ID работы: 14520418

ты просто загадай свою любовь

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Граф

Настройки текста
Примечания:
Друзья нажимали на сенсорные экраны, выбирая, что будут брать. Саша выбрала: *чикен премьер *стрипсы *горячий шоколад Лесной Орех *9 наггетсов *картошку Фри Наггетсы она взяла ради Графа, ведь он так хотел кушать, что прошел с ними больше километра и до сих пор сидит, пытаясь понравиться. Молодые люди сели на улице, вдыхая ароматы, перемешанные со свежестью улицы и еды. Где-то через минут тридцать принесли все заказы, и Саша сразу дала 5 наггетсов щенку. Он, виляя хвостиком, налетел на еду, а когда скушал, сел, и мило уставился на девушку, поднимая одно ушко. Она прекрасно понимала, что собакам вредны эти наггетсы, но другой еды не было. Её очень умиляли эти черные глазки, и уже даже возникала мысль… - Сань, вы как будто нашли общий язык. Ты же одна живешь, аллергии нет. Почему бы..? - Почему бы не взять его себе? Не знаю даже… Хотя, почему нет? Петрова подняла на руки Графа, посадив на колени. Он довольно потоптался на штанах, а затем свернулся клубочком и прилег, начиная дремать. Друзья улыбались, глядя на эту картину. Всем было понятно: эти двое- созданы друг для друга. Через 40 минут все управились с едой, и устало облокотились на спинки скамеек. - Где тут ближайший зоомагазин? - Не знаю, попробуй поискать на картах, если еще не закрылся.-Маша зевнула. - Ближайший через 183 метра. Погнали. - Уууу. Ну ладно. Саша встала, аккуратно пряча щенка под куртку, чтобы не замерз и было комфортно спать. - Систр, а как думаешь, Лазарев любит собак?)- Эля ухмыльнулась. - Так, успокойся уже. Во-первых, он по-любому делает такие комплименты всем, все таки же великий певец и все такое, ему всё дозволено. Во-вторых, если даже и не делает, все что он хочет-«поматросить и бросить». В-третьих, он меня не привлекает. Всё? - Ладно-ладно Эля с улыбкой убрала телефон с сохраненной записей диктофона. А вдруг пригодится? - Здравствуйте, вам что то подсказать? - Да, мне нужен шампунь для собак, корм сама возьму, две миски, пеленки, шлейка, ошейник, поводок, рулетка. Игрушки и остальное выберу сама. И направились ребята гулять по магазину, выбирая товары для маленького друга. ( https://pin.it/3mpdJTPJr ) ( https://pin.it/pWyTDAOct ) ( https://pin.it/5FXmLpvOf ) Новая хозяйка выбрала корм на первое время, взяла все необходимое и получила чек, от которого хотелось плакать. Но это стоило того. Пушистый друг будет с ней всегда. - До завтра! Смотрите по дороге не засните! Саша попрощалась с друзьями, зашла в квартиру и сразу принялась расставлять все вещи. В это время Граф сонно плелся рядом, все что можно обнюхивая. Время 23:44 Хозяйка вытерла дрожащего щенка после купания мягким полотенцем,а после дала одну из множества вкусняшек. Довольное виляние хвостиком. Девушка приняла душ, легла в кровать, и тут же под бок плюхнулся Граф,приятно согревая её тело. •от лица Сережи• - Ну чего, брат, нашёл? Дворецкий устало потирает бровь, и начинает зачитывать другу информацию, которую смог найти: - Александра Петрова, 26 лет, до универа занималась конным спортом, иногда до сих пор ездит проведать лошадей. Меломан, любит ходить в кино, экстремальные виды спорта. Остальное я тебе рассказывал. - Спасибо, Мишань! Выручил.-Лазарев хлопает друга по плечу, и садится на диван. •от лица Саши• - Миш, привет, я принесла афиши Только я зашла в кабинет, увидела певца, который как будто ждал меня, сидя на диване,закинув ногу на ногу. (одежда- https://pin.it/3oeasJGcs ) - Здравствуйте, Сергей Вячеславович - Приветик, Красавица Я до сих пор делаю вид, что мне все равно на обращение «Красавица», хоть оно и приятное. - Как делишки? - Прекрасно, спасибо. - Саш, великолепные афиши. Всё идеально, как я представлял.Даже лучше) Серёг, взгляни. Сергей нахмурил брови, бросил взгляд на меня, поднялся и взял афиши. - Действительно неплохо…вот реально, Мишань, где ты её нашел? Она даже с работой справилась лучше чем ты.- мужчина рассмеялся. - Она сама позвонила, отправила резюме, я же говорил сто раз… - Да молодец ты какая! Певец быстро подошел ко мне, обнял одной рукой и опять стал рассматривать плакаты. - Кстати, я хотел попросить уйти раньше, если это возможно.? - Да-да, конечно. тем более проект ты выполнила идеально и даже раньше, чем планировалось. Насколько тебе уйти? - В 16 запись, нужно щенка показать ветеринару. - Ты завела собаку? - Да, вчера гуляли, решила подобрать. - Покажешь фотку?)-Сергей решил вклиниться в разговор, поворачиваясь и смотря прямо в мои глаза, и снова я под гипнозом кофейных глаз… - Да.. Открываю телефон, подхожу ближе к мужчинам, показывая забавную фотку, сделанную утром ( https://pin.it/2IEYh0djB ) - Какой милашка) Как зовут?-Дворецкому явно понравился малыш. - Граф, только не спрашивайте почему..- я улыбаюсь - Щенок и правда очень красивый, у меня в детстве был похожий.-певец улыбается, что то вспоминая. Его улыбка прекрасна… Стоп, что за мысли?! - Конечно может уйти раньше, передавай от меня привет малышу. Сегодня тебе задание хотел дать Сергей Вячеславович. - Что?- я впала в ступор, не понимая, почему Лазарев, а не её начальник? - Ах да. Вообщем, я сделал выводы, мне безумно нравится, как ты работаешь. Мне срочно нужно рассортировать директ, чтобы найти, где нужна реклама, а где обычный спам. Самому лень. А вот для тебя работа самое то, пока мы еще не уехали в тур. Я была в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.