ID работы: 14520418

ты просто загадай свою любовь

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

«новый начальник»?

Настройки текста
Примечания:
•все еще от лица Саши• - Эээ.. Да, конечно, но как я… - Дам тебе свой ноутбук, с него все расфасуешь. Пошли за мной. Когда мы уходили, я отчаянно посмотрела на Дворецкого, на что он грустно пожал плечами, мол: «так нужно» Кабинет Сергея Вячеславовича находился как бы по диагонали от кабинета Дворецкого. Зайдя внутрь, я сразу ощутила разницу между местом директора и местом Лазарева: ( https://pin.it/qPbTwCtAd ) это был очень просторный кабинет, намного лучше и богаче остальных. Почему то здесь я чувствовала себя комфортно. Почему? - С кем гуляла вчера?- довольно нагло спросил начальник, включая ноутбук - Извините, но это не ваше дело.- я злилась, очень злилась за эту фразу. Как будто ему все позволено! - Смотри. Я-«король это королевства». Понятно? Пришлось сказать, иначе меня бы уволили.. хотя вряд ли… вообщем, нужно было сказать. - С молодым человеком, всё? - В смысле? - Что? - В смысле- парень? - Ну да, парень, а что?.. - Да нет, ничего, просто меня не предупредили. •от лица Сергея• Какой нахрен парень? Почему я об этом не знал? Дворецкий умолчал? Или не знал? Хотя, почему я в шоке? Парень не стенка, подвинется. Если я хочу чего-то добиться, то добиваюсь. •от лица автора• Саша решила быстро взять и качественно выполнить свою работу. Это было очень мучительно и долго, еще и учитывая то, что пока она работала, параллельно писали фанаты и другие люди. Голова уже гудела. Она сидела на диване за небольшим столиком, но было удобно и комфортно. Единственное что напрягало, то что Лазарев сидел как бы рядом с ней, но через пару метров за своим столом, и девушка чувствовала на себе его взгляд, но очень боялась повернуться и оказаться под гипнозом. •от лица Сергея• Она очень красивая… я не заметил, как засмотрелся на неё, на её безумно красивый профиль. Приятно светило солнце, и яркие лучи падали на лицо, создавая прекрасную картину ( https://pin.it/7e1DtAAJc ). Я привязался к ней, хоть и встретил три дня назад. И я сделаю что угодно,чтобы завоевать её сердце. •от лица автора• Сколько уже сообщений разобрала Петрова? Наверное, тысяч 10… Наступил обеденный перерыв. Она облегченно встала и пошла к друзьям, все еще чувствуя взгляд босса. - Ну чего, Саш? Знаешь, какие слухи очень быстро дошли до нас? -Маша переглянулась с Лерой и Тёмой. - Боюсь представить… - Как тебе работать с Сергеем Вячеславовичем ? - О нет… - А ты думала, мы не узнаем?) - Кались давай! Мы твои лучшие друзья вообще-то.- Тёма довольно улыбнулся, когда подруга тяжело вздохнула, и начала рассказывать: - Ну.. вообщем, я зашла утром к Мише, отдала афиши. Там сидел Сергей Вячеславович, он посмотрел работу и сказал, что шедеврально и все такое, и бла-бла-бла. А потом Миша сказал, что задание на сегодня даст Лазарев. Мы пошли к нему в кабинет, и там он спросил, с кем я гуляла вчера, потому что я им показывала фотку Графа; ну и я соврала, якобы гуляла с парнем. - Афигеть! Ты на полном серьезе сейчас говоришь?! - Да, Тём.-внезапный знакомый голос. На плечи Петровой опускаются теплые мужские руки, слегка сжимая их. И опять это приятное тепло разливается сверху вниз. Она боится повернуться, зная, кто там стоит. Чувствует дыхание на своей шее, но все еще не поворачивается. - Красавица, врать не очень круто, особенно мне. -говорит Лазарев почти шёпотом, еще сильнее сжимая плечи. - Простите.. это первое, что пришло в голову. - Пойдем, поговорим. Саша встала и шла с убитым видом, не зная, что может её ожидать. •от лица Саши• Мы зашли за угол, и я сразу начала плести, что придет в голову: - Сергей Вячеславович, простите, я просто… - Что?-мужчина недовольно опирается плечом о стену, глядя своими слишком красивыми глазами. Да что за мысли опять?! - Меня напряг ваш вопрос, вот и решила сдерзить.- Ответила правду. - Я тебе неприятен? - Нет-нет, что вы, просто этот вопрос личный. - Я понял тебя, прости, что налетел, но врать тоже не стоило, так ведь?- бархатный успокаивающий голос обволакивал уши, было сложно сосредоточиться, еще и нужно было как-то не встречаться с его глазами.. - Да, верно, простите ещё раз. Я пойду? - Нет, подожди. Не хочешь прогуляться завтра? Я молчу, думая, что мне послышалось. Хотя, как? - А.. Как же работа? - Успокойся, я могу брать выходные когда захочу. У тебя есть заманчивый выбор: прогуляться со мной, либо пыхтеть над работой, который обозлённый, от того что ты мне отказала, я тебе дам. - Я могу же подумать? - Конечно. Приятного аппетита. Я на ватных ногах возвращалась к столику, думая, что сказать друзьям. Решила сказать правду, пусть думают, что хотят. - Вообщем, я знаю, что у вас есть группа с Элей, где вы шипперите меня и Сергея Вячеславовича, поэтому сразу записывайте голосовое с моим голосом. Я в тончайших деталях рассказала Маше, Лере и Тёме про разговор с боссом. - Я В ШОКЕ, ТВОЮ МАТЬ - А Я ГОВОРИИИЛА Именно такая реакция была у ребят, я лишь грустно улыбалась. - И чего? Ты согласишься? -спросила Лера, когда все поуспокоились. - Конечно согласится, это даже не обсуждается! - Не знаю… я подумаю, решу, и обязательно вам скажу. - Смотри, если ты не согласишься, я тебе подножку поставлю, и ты упадешь прямо в руки Лазарева! Честно? Я очень хотела сходить погулять, всё-таки, это обычная прогулка, а гулять я люблю. Просто появится новый друг.. ничего такого, правда ведь? Было страшно идти обратно в кабинет босса, но нужно было решать. - О, ты вовремя. У тебя было 40 минут, знаю мало, но ты решила? - Я решила, думаю, что я пойду с вами. - Отлично! Я рад) Можешь взять своего пёселя, хоть поглажу. Тогда скажи адрес, я заеду за тобой в 10 - Да я и сама могу дойти, в принципе.. - Нет, я тебя заберу, отказы не принимаются.) Я сказала адрес, все таки ничего же страшного нет?. Начальник отпустил меня еще раньше, когда я наконец-то разобрала директ и предоставила ему документ, где были предложения о рекламе. - Граф! Захожу в комнату, и милый щенок бежит ко мне, виляя хвостиком и поскуливая от радости. Сразу иду проверять, съел ли он две порции корма(у меня была автоматическая кормушка по таймеру), на что увидела пустую миску, это отлично. Возможно, ему было очень скучно, поэтому нужно накупить еще игрушек и несколько лизательных ковриков. Доехали до ветеринара без приключений, единственное, это то, что пёсику было непривычно, он поскуливал от странных запахов в больнице и немного жался к стенке. Ветеринар аккуратно осмотрела Графа, затем забрала в кабинет, и через полчаса мы получили заключение о том, что щенок полностью здоровый. Я была очень рада, мы заехали в магазин, купили всё необходимое и оставшийся день провели вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.