ID работы: 14520649

Фильм за три листа бумаги и тарелку пельменей, или Почему вам не нужно перемещаться в кино о войне.

Джен
R
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как это продолжилось. (До сих пор.)

Настройки текста
Итак, до событий фильма — два месяца. Братству Сестринству нужно не умереть до момента таковых, что в прочем, им практически удаётся. Обе Кати, Кира и Эва научились подражать речи советских людей примерно за две недели. Ещё через две с половиной недели Катя начала подворовывать еду и не попадаться. В самый первый раз она попалась, за что была избита до потери сознания, но больше такого не случалось. Также девочки таки начали снимать фильм. Половину сцен и концовку было решено снимать во время событий "Т-34". Каждая скучала по семье и реальному миру. Ека, конечно, рассказывала, что в реальном мире время не меняется, но ей никто не верил. Вообщем, жизнь там была немногим хуже, чем предполагалось. Одной ночью, например, Катю вывели на улицу, облили чем-то и подожгли. Неизвестно, зачем, почему, а главное — за что. Она чудом выжила и после этого вся была в ожогах. Одежду новую не выдали и Катя так и ходила в прожжёной в некоторых местах робе. Как-то Эве сломали очки. Потом Катя их, конечно, починила, но теперь они переодически сгибались в местах слома. На этой почве обе ругались с автором, утверждавшей, что если бы не она, все бы умерли в первый же час. Всё изменилось с началом событий фильма. Собственно, тогда привезли заключённых, среди которых был Александр Петров Николай Ивушкин. Тогда же прибыл штандартенфюрер Клаус Ягер. Девочки начали оживать. Прекратились ежедневные избиения, правда, начались еженедельные. Зато еду в кои-то веки человеческую дали. Кате выдали новую форму, чему она особо не радовалась, честно говоря. Но зато Эве дали новые очки. Всё четверо удивлялись такой доброте. Катя говорила: -Не может такого быть. Вот пrосто не может. -Да, скорее всего, нас скоро убьют.- соглашалась Эва. -Определённо.- подтверждала Кира. -Как бы там ни было, вы обе повторяете свои реплики, а Кира берёт камеру и идёт снимать сцены с теми двумя.- подытожила Ека. -Опять ты со своим кино. Может, просто по-тихому свалим, а? -Кира, бери камеру, иди снимай, и не беспокойся, ты выживешь. Тебя не заметят даже. Ты же оператор. -Как доснимем — свалим, а когда доснимем никто не знает.- пробормотала Катя. -Пока мы живы, съемки будут продолжаться, а я уверена, что автор нам умереть не даст.- подошла к ней Эва. -Да, но мучать нас от этого не пеrестанут. -Так, где сценарий? -Я что, понятие имею? Ты меня вообще слушаешь? -Слушаю. Но что мы можем сделать? -Мы магией владеем, что нам мешает просто уйти? -Воля автора, которую мы не можем ослушаться. -Товарищи, почему вы всё ещё ничего не повторяете?- подошла к девочкам Ека. -Вот rазве тебе здесь нrавиться?- повернулась к ней эльфийка. -Нет, но будет нечестно не доснять фильм, раз уж местные события начались.- автор развернулась, и пошдошла к Кире, уже доствшей камеру и направлявшейся к месту событий. Катя с Эвой так и остались сидеть в лёгком шоке. -Я скоrо сама под пули пойду.- сказала эльфийка. -Я, пожалуй, с тобой.- ответила ей "Ёж". Как бы то ни было, если не повторять текст, то переснимать одно и тоже будут до бесконечности, или хотя бы идеального результата. Так что одна половина наконец-то отправилась снимать сцены без участия главных героинь, а другая осталась репетировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.