ID работы: 14520869

Где ты и где я?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что ты чувствуешь ко мне?

Настройки текста
Примечания:
-А теперь быстрее отправимся к филесу.- -Подожди, Шед!.- -Что опять? -Я хотел сказать... Хмф... Что ты чувствуешь ко мне? -В каком смысле? -Я знал, что тебе не всё равно) -Ладно, ладно, а в каком смысле-то? -В... Чувствах (ХВХВХВ ЧТО Я ДЕЛАЮ) -Соперника, не более. -Что так грубо... -А что ты хотел? -Хмв... Неважно... -Ладно. -Пошли уже...-расстроенным сказал Соник.- -Любовь, я чувствую любовь и комфорт.-Сказал, Шед, сам не понимая что он щас сказал -Что?-С шоком, отвернулся синий, чёрному. -Ну всё.-пожалел, Шед -м.-с недоумением синий смотрел на собрата. -что? я сказал что-то не так?.- -Эм... Ну знаешь.. Ты думал что ты говоришь?. Шедоу начал думать, и через некоторое время когда он наконец-то загрузился, он закричал-ЕПТ ТВОЮ МАТЬ, СОНИК, ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ. -Ухф.. Наконец-то. -ЭТО СЛУЧАЙНО!. -Но правда? -А?... -Всё что ты говорил до этого. правда? -Ну... Пока они разговорились, человек яйко и шакал, пришли в осколочный мир. У еггмена -Где они могут быть? -мм... Вот они!.-Показал шакалчик, еггмену. -быстрее к ним! У Соника -Слышишь? -нет. -А теперь?. -Да.. Что за звуки Они начали оглядываться по сторонам и увидели шакалчика и еггмена -Твою мать! Быстрее к филесу!.-закричал, Шед. Началась погоня. Они начали быстро прыгать по осколкам, добираясь до портала. -Соник, давай быстрее!.- -Я и так быстр!.- -Стоять!.-Закричал Еггмень -Твою ж, Айво!.- -Прыгай!.-закричал и схватил за руку Шеда, Соник. Погоня продолжилась, уже в другом мире, они убегали как могут, а шакал и еггмен были ещё далеко. -Шедоу, это правда? -Нашёл о чем разговаривать, сейчас. -Это правда? -ДА!.-закричал, Шедоу, что аж яйку было слышно. Шедоу, схватил за руку Соника, и телепортировался к Филесу (Я не знаю. Почему я раньше до этого не додумалась) Соник, краснел как мог, и делал вид, что он ни капли не смущён. Они добрались до Филеса. -Мефил! Мы нашли осколки и принесли, их тебе. В лабораторию ворвался шакал и еггмень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.