автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где-то

Настройки текста
Примечания:
~~Где-то~~ Ло: Где я? Нн: ты в моём месте. Ло: что за?! Нн: хахаха. Ты в аду малыш. Ло: и? Нн: Хорошо, назови девушку которую хочешь. Ло: Окетра? Нн: «вот.» Появилась девушка. Ло: стоп, я могу назвать нескольких? Нн: Да. Ло: Очень хорошо. Я Хочу всех девушек из моих приключений. Нн: А ты не тупой. Будь по твоему. Лололошка и Окетра появились в огромном дворце-отеле. Ло: Милая, смотри список жильцов. Окетра: Эй, я не разрешала тебе меня так называть! Ло: А как тебя называть? Ты больше не моя госпожа. Окетра: Ладно, называй как хочешь, дай список почитать. Список жильцов горема Ло: НП: Верона. Дина. Льярона. ИБ: Абисса. Катрина. Селести. Эола. ИМ: Кейт. Сестра Кавински. Райя Абер. Тори. Хейли. Шерон. ГВ: Ашра. Джули. Матильда. Хризеида. Элиза. ТО: Дана. Кнефмтити. Лейла. Нинель. Окетра. Селиасэт. Халима. Хануф. ПР: Дженна. Шэрон. Жаклин. Окетра: Ахуеть, это всё девушки. Ло: Вот, так горем. Тори: Дейви! Я тебя люблю! Лололошка повернулся и упал на пол. Тори: Дейви ~чмок~ давай, отсосу? А что я спрашиваю конечно давай. Ло: То… Тори начала сосать член Лололошки. Окетра: девушка, что вы делаете? Он мой парень! Ло: Я парень всего горема. Присоединяйся. Окетра села пиздой на лицо парня. Лололошка начал отлизывать Окетра стонала от удовольствия… Или боли, не важно, но это было из-за шаловливого язычка бывшего абда. И вот Ло кончил, залив рот Тори спермой. Тори всё проглотила. Окетра кончила, но, а парень слизал всё до чего достал. Вскоре герои встали с пола. Хриза: Сэр Лололошка! Хризеида подошла, поклонилась и продолжила разговор: Сэр Ло… Ло: просто Ло. Хриза: Ло… Я принцесса Пропии, официально заявляю, я хочу быть Вашей секс-рабыней, делайте что пожелаете, а я не скажу ни слова. Ло: … Что.? Окетра: ЧТО?! Хризеида встала по стойке смирно боялась пошевелиться. Ло: НА КОЛЕНИ! Хризеида встала на колени. Ло: ВСТАНЬ! Хризеида встала. Окетра: Лололошка, тут ещё комнаты есть, наша блок 9 сектор 9 комната 3. Окетра: 993… Ха. Ло: Пойдём прогуляемся. Ло: Хриза, ЗА МНОЙ. Хризеида пошла за Лололошкой. Наша компания пошла к 993 комнате. Окетра: Кстати Ло, а о куда ты знаешь всех их? Ло: Ну Тори это поэтесса из Алотерры, а Хриза принцесса Пропии они из моих приключений так скажу. Окетра: Ясно, а кто Дженна из списка? Ло: Не знаю я её не помню. Вдалеке появилась синеволосая девушка в лабхалате, она оглядывалась, пытаясь понять где она. Тори: Девушка! Райя: м? Ло: Райя! Райя: Лололошка! Лололошка подбежал к Райе и когда та его обняла у него встал член. Райя: ой, ты хочешь этого? Ло: Нет… Райя: не ври. Ло: да. Райя: Будет время, будет секс. Ло: Хорошо, ма. Окетра: Ло, это твоя мама? Райя: Не совсем, но можно сказать что это так. Окетра: Интересно. Ло: Если в паре слов, то наши с Райей гены совпадают на 99%. Окетра: Ладно, Райя так? Райя: Да? Окетра: Вы пойдёте с нами до 993 комнаты? Райя: Можно на «ты», а про прогулку я недавно была возле неё так что пойдём. Райя провела всех в 993 комнату и там стояла сущность Нн: Привет, Ло, интересно тебе? Ло: Что ты хочешь? Нн: Я просто наблюдаю, кстати Ло не разгова. Окетра: … ривай с воздухом. FК: Эй, что вы там шушукаетесь, идите сюда вина попьём. Ло: Винс? FK: Я его сестра мы оба Кавински, идите сюда алкоголь выветрится. Компания подошла к дивану возле которого стоял столик, а на столике бокалы и бутылка вина. ~~Спустя пару часов запоя~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.