автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лололошка/Тори

Настройки текста
Примечания:
~~Спустя пару часов запоя~~ Тори знатно перебрала с вином, перепила Кавинскую и ели держалась на ногах. Тори: Ло, пошли… Ло: Тори, ты перебрала, ты ели на ногах стоишь. Тори: Пошли. Лололошка выпил не много и мог ходить, в отличии от Тори. Он подхватил девушку и пошёл туда куда она сказала. Тори: Это… Ик… Моя… Ик. Комната… Ло: И? Тори: Ты ляжешь… Ик. Я на тебя. Ик… Ло (м): Она секса хочет? Тори: Дейви… Я хочу… Секс… Ло: Тори, ты точно? Да — проговорила Тори и начала раздевать Ло и себя. Тори — девушка 18 лет, жёлтоволосая, стройная, с маленькой грудью такой, что её не видно под одеждой Империи. Ло: Тори… Тори: Тсс. Ло (м): Чёрт, дура, она трусики не сняла и лезет трахаться. Тори положила Ло на кровать. Тори: Дейви, отлижешь мне и я отсасу тебе… Тори прислонила свою вагину к лицу парня. Ло попытался приснять трусики Тори, но она не давалась. Ло начал лизать киску сквозь трусы девушки. Когда Тори кончила она скинула трусы в угол комнаты и резко села на член парня. Ло: Ах. Ах бля Тори… Тори затянула Ло в долгий поцелуй. Лололошка стонал в рот Тори. Девушка начала скакать на члене Ло, член касался стенки матки. Тори насадилась по самые яйца. Ло кончил, и залил киску Тори горячей спермой. Девушка встала с обмякшего члена и начала сосать головку, потом и заглатывать его. Спустя 20 минут Тори посмотрела на Ло, он спал и Тори уснула с членом во рту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.