ID работы: 14522340

Десептиконские проблемы.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ты можешь мне объяснить зачем ты это делаешь? — спросил я, и поймав себя на мысли, что ты ничего не понимаешь, тяжело вздыхаю. — Каждый раз ты строишь против меня целый ряд козней, чтобы занять моё место, то ты находишь неприятности на свою шкуру и мне приходится тебя спасать. Зачем?       И я вижу то, как ты краснеешь. Я не понимаю что к чему? И я очень хотел, чтобы ты все мне досканально все объяснил, но ты уперто молчишь. Я тяжело вздыхаю, пытаясь все выяснить, поэтому и спрашиваю на прямую. Но это судя по всему было бесполезно, поэтому я молча отодвигаю одеяло и встаю с постели. Ты же опускаешь голову, и я это замечаю. Не подаю признаки потому, что понимаю, что это бесполезно. У нас итак проблем навалом, а теперь ещё и... Вчерашняя выходка блондина. Надо бы поговорить с Саундвейвом. — Мегатрон, я, — начал ты но затихаешь.       Я обернулся в сторону заместителя, и молча наблюдал за ним. Он встал и медленно чуть прихрамывая подошёл ко мне. Я нахмурился, он молча посмотрел на меня и обнял. Такого я не ожидал, поэтому не на шутку растерялся, вдруг это очередная уловка его? Вдруг он решит провернуть ещё одну кознь? Но мои руки обняли его в ответ, а я осознал это только через несколько секунд...

***

      ...Я решил приготовить завтрак. Хоть я прекрасно понимал, что я и кулинария, которая пользуется у землян популярностью, не совместимые вещи. Да и поправде говоря из нас никто не умеет готовить. А Старскриму я не доверяю, по одной простой причине, поэтому решив взять все в свои манипуляторы, ой простите руки, я начинаю искать продукты, шарясь на кухне. Именно в таком состоянии меня и застал Шоквейв. Я становлюсь малиновым и отворачиваюсь к плите, на которой собираюсь готовить. Но краем глаза я замечаю, что учёный подходит ко мне ближе. — Шоквейв, не сейчас, — бормочу я, но понимаю, что он просто тупо меня не услышит. И сделает все как всегда по своему.       Так и вышло. Десептиконский учёный не услышал, что я сказал и подошёл ближе ко мне. Явно он ждал продолжения того разговора, что должен был начаться вчера, но я уснул раньше всех. Как раз на меня не похоже, но выходит все иначе. И я контролировать это не могу, и ничего сделать тоже. Исходя из этой ситуации мне следовало обратиться к Нокауту, но я понимал, что этому не бывать. Тем более я не могу отследить местонахождение «Немедзиды». — Саундвейв, а что ты делаешь? Этот вопрос выбивает меня из колей и я оборачиваюсь. Шоквейв был растерян и удивлён. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.