ID работы: 14522340

Десептиконские проблемы.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
       ...Сам того от себя не ожидая, я решаюсь обнять своего Лорда. И.. удивляюсь от того, что он обнимает меня в ответ. Не знаю, от чего я удивляюсь больше.. То ли от того, что он резко изменил отношение ко мне, то ли от того, что он точно был тираном в прошлом? Конечно он и сейчас им является, но.. всё происходящее говорит совсем об обратном. Нравится ли мне это? С одной стороны я очень рад, что он вроде как подобрел ко мне, но с другой.. разве так должен выглядеть лидер десептиконов?..       Через некоторое время я всё же меняю позу, отойдя на шаг назад. Тишина. Он тоже молчит. Казалось время затормозило либо же вообще остановилось. Это секундное прекрасное чувство.. Почему-то именно сейчас хотелось уйти от проблем. Хотелось.. вновь рассекать ветер там.. далеко в небе, подальше от чужих глаз. Но, к моему сожалению, я не могу. Вот он – недостаток человека. Твои возможности ограничены, и всё, что тебе остаётся, ходить по этой земле.. На секунду хотелось закричать от своих новых ограничений. Это ужасно. Но нужно как-то держаться. Но ради кого..? Ради себя определённо. Ну и.. общего плана.       Вновь голод даёт о себе знать. Возвращает в реальность.. Нужно срочно разобраться с нашим текущем положением и вернуться в прежний облик, пока враги не воспользовались этой прекрасной возможностью прикончить нас. – Лорд Мегатрон, – начинаю я, – думаю, что стоит придерживаться нашего общего плана. Также учитывая вчерашние обстоятельства.. – почему-то от этой мысли резко передёрнуло. Возможно из-за того, что теперь мы стали в роли жертв, а ведь когда-то были охотниками. Или до сих пор ими являемся? В любом случае осторожность не помешает, – предлагаю достать оружие. И.. возможно нам нужно сменить наше временное укрытие? Как думаешь, кто-то остался в живых и смог проследить за нами? Хотя наверное, если бы так и было, то они скорее всего уже атаковали нас.. – я коротко вздыхаю и вновь ощущаю всю беспомощность нашего положения, – Помимо оружия нам также потребуется еда, иначе мы загнемся от голода ещё раньше, чем от чьих-то рук.. Ну и помимо вышеперечисленного нам потребуется маскировка, потому как мы очень сильно выделяемся от жителей этого города, следовательно становимся лёгкой целью наших врагов.. – ненадолго прерываюсь, чтобы вновь собраться с мыслями и полученной вчера информацией во время обхода территории, – Всё нужное нам в целом находится недалеко от нас. Только есть одна небольшая.. проблема? – на секунду замечаю на себе вопросительный взгляд Лорда, – Одно только оружие стоит больших денег. К тому же.. учитывая, что у нас нет документов, то нам тем более никак не купить его. Единственный вариант, чтобы его получить, это украсть, – я замолкаю, чтобы услышать, что Мегатрон думает по этому поводу.

***

      Просыпаясь и не наблюдая рядом с собой своего связиста, я решаюсь найти его и, пользуясь случаем, всё же поговорить с ним. Нахожу его я довольно быстро. Сначала я решил немного понаблюдать за ним. Всё же не каждый день можно увидеть, то как Саундвейв готовит. Ведь так этот процесс называют люди? Наверное я бы мог простоять тут довольно много времени, но как только моё присутствие было замечено, я решил, что самое время подойти и поговорить с ним. Не торопясь, я подхожу к нему, и останавливаюсь в паре сантиметров сбоку. И задаю ему вполне простой вопрос, уточняющий его действия в этой комнате под названием "Кухня". На что не сразу, но получаю ожидаемый ответ. Сам же тем временем наблюдаю за сменой его эмоций. Наверное это какой-то особенный день, раз мне повезло увидеть как связист, во-первых, занимается готовкой, а, во-вторых, ведёт себя так.. нелогично? Но тем не менее, мне нравится наблюдать за этим. И возможно не только вести наблюдение, но и сам наблюдаемый. Но я не могу описать откуда возникает это странное чувство и почему. Всё как-то странно и неправильно.. совершенно нелогично.. Тогда я решаюсь задать вполне себе простой вопрос: – Ты ведь тоже чувствуешь это? – сам же тем временем продолжаю наблюдать за ним. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.