ID работы: 14522340

Десептиконские проблемы.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      В ту же минуту, когда я думал, что шум с кухни услышал не был, появился Мегатрон. Шоквейв не обращая никакого внимания на происходящие продолжил обрабатывать мне рану, в то время как я пытался придумать веский аргумент. Получалось не очень, согласен. В итоге мы просто тупо молчим, покуда Мегатрон сверлит нас странным долгим взглядом. Я краснею, но в то же время пытаюсь скрыть это. И лишь Шоквейв все отчётливо видел. — Доброе утро, владыка, — он попытался что-то сказать, но запнулся.       Даже в такие ситуации учёный мог находить любой логичный выход. В такие моменты я невольно ему завидовал. Ведь сам не мог, да и не в состоянии не проронить и слова. Ужас. На меня это было не похоже. Ситуация критическая, более чем. Нервно сглатываю, и хочу отойти в сторону. Однако мне не дают. Лорд же оценивающие смотрит по сторонам и хмурится, ох явно же он чем-то обеспокоен. Проблемы со Старскримом только нарастали. Из головы по-прежнему не выходили мысли по этому поводу. Крайне нелогичные, но навязчивые мысли от которых мне становилось дурно. Что ж буду надеяться на обратное. — Кто-нибудь объяснит мне что это за странный шум я слышал? — спрашивает он.       Вот тут-то я начинаю краснеть ибо мне стыдно за то, что мы тут делали. Смотрю на Шоквейва, он тоже молчит. Явно не знает что сказать, а Мегатрон явно злится. Что-то уж много одной и той же фразы. Занимаясь готовой я совсем потерял счёт времени, и стал каким-то рассеянным. Разбитая посуда тому подтверждение. И теперь блин. Я не знаю что делать? Что сказать? Шоквейв по-прежнему стоит на моей защите, отчего я ему просто благодарен. — Лорд Мегатрон, мы не хотели вас будить, это было бы нелогично, — начал говорить учёный. — Но голод даёт о себе знать, — я смущенно стоял и смотрел на пол.       Сероволосый лишь молча кивнул и пройдя в кухню, плюхнулся на стул, отчего тот невольно затрясся. Я же вздохнул, земная жизнь к которой мы не привыкли играть с нами так и сяк, а мы. Мы даже и не подозревали. Тем временем учёный перевязал мне руку отчего я весь красный волей не волей двинулся к сероволосому. Явно тому есть что сказать. И где Старскрим? Ничего не понимаю. Но лорд был так озадачен, так задумчив, так... Мне захотелось его поддержать, хоть я и не зал до конца как это сделать. И как нам вернуться обратно на корабль? Та ещё загадка. — Нам надо вернуться, — выдохнул сероволосый. Мы с Шоквейвом встали как вкопанные. Просто не зная, что делать дальше?

***

      Стоя на обочине десептикон нервно сжимал и раз руки в кулаки. Условия договора он не нарушал, но все равно на душе было как-то не спокойно гадко. И даже та пустота, что от потери верного друга, да что там почти второй половинки, которую медик так усердно искал появилась в нем. Она давила, не давая ни спать ни есть. Тем самым послужило образованию мешками под глазами и растрепанному виду. Десептикон давно перестал за собой следить, поэтому корпус поблек, а еле заметные морщинки украшали лицевую. И что самое страшное он даже и не пытался избавиться от них. И тем самым не заметил, как сзади к нему подошли. — Я уж думал, что ты с позором сбежишь, — человек усмехнулся глядя на инопланетянина. — Я выполнил часть уговора, но не смог её поймать, — он скривился.       Человека явно забавляла все это, потому-то на его лице просветилась довольная усмешка. Десептикон помрачнел ещё больше, вспоминая, как после облучения он увидел в комнате не паучиху, а своих же товарищей. И ладно б он все исправил, но не смог. Поэтому понимая какую ошибку он совершил, десептикон пытался совладать с собой. Не получилось. Неизвестно на что способна новая организация которая теперь вовсю конкурирует с МЕХ. И надо же было одним прекрасным днем выйти на их частоту. — А это уже твои проблемы, — неизвестный развёл руками. — Главное ты нам помог мы тебя не тронем. Свободен. — Но... Однако не успел он договорить, как неизвестный пропал из виду... ...наружу рвался крик боли... — Брейкдаун! — закричал он. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.