ID работы: 14522340

Десептиконские проблемы.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Я слышу все то о чем говорит Мегатрон и от этого мне честное слово становится тошно. Нет конечно же я готов вернуться обратно в первую очередь, но. А как же охотники? А как же опасность с которой мы столкнулись? Для тебя Мегатрон это пустой треп? Я морщусь и прячусь в спальне. Голова шла кругом от того, что я услышал. И самое обидное, хотя наверное я сам в этом виноват. Ведь после всего что мы пережили он не доверяет мне. Но я же его заместитель, я должен был впервых рядах все узнать. Вернуться сейчас пока за нами идет охота слишком рискованно. — Но это большой риск, — слышу я.       Кажется это был Шоквейв. Надо же. А я думал, что ученый спет не из такого теста, чтобы возражать. Может пойти и сказать о своем плане, но ведь Мегатрон не дал одобрения. И потом возможно я буду смотреться глупо. Поэтому хватаю первые попавшиеся вещи, и выбегаю из кварты. Раз мне не доверяют то я все сделаю сам. И плевать что меня за это повяжут. Я хочу доказать свою значимость.

***

— Стой варюга!       Я нервно сглатываю и прижимаю к себе украденное. Украсть то я смог идеально, а вот выйти не замеченным у меня не вышло. Почему я не думаю, а сразу так делаю? Хочу сделать хоть что-то сам. Но теперь. У меня огромные проблемы. Почему я не мог подождать? Наверняка мое отсутствие заметили. Нервно сглатываю, чувствуя то, как план рушится. Бежать было некуда, помощь вряд ли подоспеет. Смотрю на стекло, которое отделяет меня от свободы. Продавец не сводит с меня глаз. — Верни украденное, — требует он.       Медленно чувствуя дрож в коленях я хватаю гранату, чуть не выронив остальное. Нужно его отвлечь и быстро но я не могу. Все тело дрожит, от ужаса. А что если сейчас появятся охотники и мне конец. Наверняка он уже вызвал кого-то. Медленно в тоже время не торопясь пытаюсь заговорить продавца, но бесполезно. Он видел, что я взял гранату. Черт возьми. — Положи все на место, — потребовал он.       Я игнорирую. Выдергиваю нечто из гранаты и кидаю ее. У меня есть всего несколько секунд поэтому кидаюсь к окну и бью его. Поддаётся сразу. Я на свободе, но я рано радовался. Приехала полиция. Украденное оружие падает на землю я выхватываю первое попавшееся. Умирать было не в моих планах. Защищая ценное я начал стрелять. Риск меня не волновал. Энергон зациркулировал с двойной силой. Все о чем я думал так это о том, что Мегатрон вряд ли обрадуется узнав о том, что я натворил. Но мне было плевать. Я должен выжить, я должен успеть вернуться, до того как они начнут меня искать. «Все идёт не по плану», — я прикусил губу, когда сзади меня раздался взрыв. Твою ж мать я думал это дымовая граната. Меня откинуло взрывной волной. Добытое оружие было похоронено под завалами магазина… Я провалил задание. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.