ID работы: 14522340

Десептиконские проблемы.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Бывает так, что до солдат не дозовешься, когда нужно что-то да сделать. А теперь еще и аэрокомандир взял эту вредную привычку, отчего я злился еще сильнее. Шоквейв и Саундвейв меня пытались приободрить, но все без толку. Я же продолжил как ни в чем не бывало стучать кулаком по двери в ванную. Старскрим не отвечал. Обиделся что ли? Я раздраженно стал пинать, кричать, ругать его всяко разно. Голод добрался и до меня и я б с удовольствием поел, да вот не задача. Связист потребовал чтобы я помыл руки, хотя это не в его правах однако он победил. На его стороне стоял Шоквейв. Не честно. Двоя против одного. И я пошел в ванную но вот не задача. Она была заперта. — Я сейчас выломаю дверь! — рявкнул я.       Как я и думал ответа ноль реакции. Тогда я хотел было выполнить угрозу. Но не тут-то было на пути стал связист с отмочками или отмычками. Я замер, а десептикон стал вскрывать дверь. Странно как-то. Тем временем я пытался успокоиться, но не получилось, ох и попадет Старскриму. Когда дверь открылась, я был в шоке. Там никого не было. Так я не понял. Где эта скотина? Я зол, ужасно зол. Но между с злобой пришла тревога и паника. Где он? Стал искать по квартире нету, и только открытая входная дверь дала мне подсказку. Я собирался рвануть следом, как замер. — Взорвался оружейный магазин, — вещал телевизор.       Я побледнел. Он сделал это, только почему-то он не торопился возвращаться. Подхожу к телевизору, и смотрю судя по всему новости. Саундвейв и Шоквейв присоединились, а ведущая стала рассказывать о происшедшем. Вор, видимо хотел унести оружие тайком, но самого его спалили. Я усмехнулся, как это походило на тебя, Старскрим. Минуточку. Твою ж за ногу. На экране высветилось твое изображение. Твою ж за ногу дважды. Нашел ты себе неприятностей. Я вскипел, рванув следом за тобой. «Если ты жив Старскрим, я найду тебя и убью лично», — думал я.       Саундвейв и Шоквейв бежали за мной. В то же время мною как бы не взначай одолела паника. А если все таки ты… Или там тебя повязали? Или охотники? Я прикусил губу. Главное успеть. Остальное мало важно. Хотя сейчас мы сильно рисковали. Но я не мог бросить заместителя. Как бы это странно не звучало.

***

— Они сами прибегут, — человек держал оружие стоя на позиции. — Откуда ты знаешь? — спросил второй.       Они получили заказ от неизвестного босса, который за убийство инопришельцев готов сильно их вознаградит. Снайперы несильно и верили но деваться некуда было. Стоя и наблюдая за горящим зданием они оба выдохнули. Им не нравилась такая перспектива, но против неизвестного, у которого была вся власть в Японии они не могли сопротивляться. Стоя и карауля инопришельцев снайперы все чаще задумывались о том, что их надурили. И хоть один из инопришельцев был у них под носом, но и тот был почти не жилец. — Чутье, — пожал плечами первый, вновь целясь. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.