ID работы: 14522340

Десептиконские проблемы.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Я должен исправить то что натворил. Из-за меня пострадали Мегатрон, Саундвейв, Шоквейв, Старскрим. А все потому что я. Я стою у терминала, где обычно стоял связист. Пытаюсь понять как он работает. Первая мысль которая меня там на утесе посетила надо исправить ошибку. Поэтому я и рванул на базу. Однако и не представлял что меня там ждет. Если все узнают что это был я. Превозмогая первые две эмоции я берусь за дело. — Давай же работай, железяка, — начинаюсь злится я.       Как оказалось связист был умен. Он поставил пароль на свое рабочее место. Зачем так делать я не понимаю. Выдыхаю пытаясь собрать процессор в кучу. Перепробываю разные варианты не подходят. Что же мне делать. Нужно спасать товарищей даже если после того что я сделал они меня не возненавидят…

***

Тем временем.       …Я бегу за лордом чувствуя, как к подступает злость. И все из-за аэрокомандира. Ведь нам нельзя высовываться, а этот хотел достать оружие. Нет не спорю он хотел сделать как лучше. Но не проще было бы поделится с нами. Хотя мы скорее всего не послушаем его. Идея Мегатрона мне нравилась, но был один нюанс который изрядно так портит картину в целом. Охотники. Они поджидают нас везде. Сейчас мы поступаем необдуманно, однако одному из нас нужна помощь, даже если это гад и хитрец в одном лице. — Лорд Мегатрон мы теряем время, — пытаюсь подобрать слова я.       Мы оказались на месте, но бывший каонец и не стал слушать меня. Он начал разгребать завалы, в то время как мы с Шоквейвом оглядывались по сторонам. Ситуация плачевная. Мы могли бы обзавестись оружием более удачным способом нежели тем, который выбрал Старскрим. Но вот беда он и слушать нас не стал. Хотя мы не вынесли должного вердикта. Все равно. Теперь же мы должны найти его даже если. Теряем время. А у нас так и эдак его нет. — Саундвейв, — я озаряюсь, замечаю ученого который ко мне бежит.       Слышу странный свист, который приближается ко мне. Черт это ловушка. Пытаюсь пятится, но все тело как будто бы застыло. Еще мгновение и учёный меня отталкивает в сторону я падаю. Черт. Черт. Черт. Нужно спешить. Я вскакиваю и хватаю Шоквейва за руку. Нужно спешить. Волочу темноволосого в укрытие, попутно оценивая силы. Не равны. Мы проиграем. Все конечно. Шоквейв ранен, Старскрим где-то здесь. Я кусаю губу, аккуратно срывая ткань рубашки, перевязываю рану. Получается плохо. Почему я не слышал Нокаута, когда он помогал мне? — Обо мне не беспокойся, — шепчет ученый. — Ты нужен Мегатрону. Я мрачнею. Не могу его бросить. Ситуация сложная. Что же делать? Что же мне делать? Я не знаю. Нужно быстрее помочь Мегатрону, но и Шоквейва я не могу бросить. «Я не могу», — думаю я. — «Я не могу...» Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.