ID работы: 14522340

Десептиконские проблемы.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      У нас проблемы самые настоящие. И все из-за Старскрима. Десептикона, который должен был умереть первым. Но к сожалению ничего такого не будет если лорд его спасёт. Я помог Шоквейву, перевязываю ему рану. И шепчу лишь одну фразу. Я не мог бросить его. Однажды я кинул его на произвол судьбы, а когда нашел то мысленно принес клятву, что ни прикаких обстоятельствах не брошу его. Шоквейв поморщился, но не стал меня убеждать. Я же выдохнул, чувствуя то, как оказался в этой ситуации победителем. Выстрелы то и дело оглушали, но я не рискнул бежать на выручку Мегатрону. Сидя в укрытий я обнимал ученого за руку не в силах отпустить. Сколько времени прошло? Час? Два? Я сбился со счету. — Я тебя не брошу, снова, — прохрипел я. — Но ты должен, — пытаешься образовать меня ты. На что я отрицательно мотаю головой. Вся ситуация была тяжелая слишком. Я не мог бросить ученого, но и предать Мегатрона, когда он нуждается во мне тоже не мог. Что же мне делать?

***

Тем временем.       Я бежал к Старскриму. Не могу по другому, не могу его бросить. Враги, будучи сверху продолжили стрелять, но я уворачивался. Годы тренировок не прошли даром, отчего я выдохнул. Надеюсь Старскрим где-то здесь и Шоквейв с Саундвейвом мне помогают. Но я ошибся, они скрылись в укрытие. Нужно было спасать их обоих, но я не мог. Старскрим. Хоть ты и делаешь все против меня, но в то же время я не мог потерять моего заместителя. Не сегодня. Нахожу его спустя пару минут. Вытаскиваю, попутно кусая губы. Слишком сложно, слишком трудно. — Мегатрон, брось, оставь меня, — слышу я. — Ни за что, — только и успеваю бросить я.       Ты был в сознании, что напрямую вызывает восхищение. Искатели. Я выдыхаю, беру тебя на руки и ьегу в укрытие. Ты же кусаешь губы, вцепившись мне в куртку. Нужно сматываться, быстро. Где же ученый и связист? Охотники не отступают они продолжают стрелять. Но промахиваются. Ты же сглатываешь, опуская голову вниз. — Я неудачник, — бормочет он. Становится как-то слишком. Поэтому я шикаю на него, отчего он замолкает. Может и зря я погорячился. Однако Старскрим ты влип. Я выдыхаю убегая в укрытие. Обстрел прекратился, но я не рискую высунуться. Эх было б оружие. Но я не подаю вида, однако очень зол на тебя Старскрим. «Твои прокол запомнится мне надолго», — думаю я, осматривая твои раны. Устроил ты нам конечно же... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.