ID работы: 14524083

Ник и Егор: попадают в прошлое

Три кота, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

КэтНап теперь неопасный

Настройки текста
Примечания:
Ник и Егор были в афиге, что портал закрылся, но у них был пушка. Егор: Тьфу ты, Ник у нас же есть пушка, а ты наверно про него забыл. Ник: Точняк, Егор. Но Ник подумал, что лучше не стоит рисковать. Ник: Нет, это будет слишком уж опасно. Лучше посмотрим как КэтНап усыпит или не усыпит. Ник и Егор сидели в кустах возле дома ДогДэя, и ждали когда КэтНап появится. И вот через час, КэтНап уже подошёл к двери. Ник: Посмотрим, как он отреагирует на это? КэтНап: Всем привет Все зверьки: КэтНап! Бубба: КэтНап, помоги нам уснуть. ДогДэй: Да. Хоппи: Пожалуйста. КэтНап: Э, почему мой красный газ пропал? КэтНап в тот же момент пытается выдохнуть свой красный газ, но не получается. КэтНап: *попытка выдох газа* КэтНап: Ребят, я не смогу вам усыпить с помощью газа, к сожалению. Бобби: Очень жаль. КэтНап: Но зато, могу усыпить снотворным. Ник: ЧТО? Да ладно, у этого кота даже есть снотворное. Егор: Ник, может к этому лучше? Да и тем более, мы всё уже сделали Ник: Нет, пусть зверьки сами заснуть чем будут пить какое-то снотворное. Ник в тот же секунду хватает КэтНапа за хвост. КэтНап: Ай! Больно. Ник: Зачем ты пытался усыпить всех? КэтНап: Да, ладно. Я же просто решил их уложить. Ник: Ага, ага конечно. А если серьёзно, то нафига снотворным будешь усыплять? Оно того стоило бы? КэтНап в тот же минуту начал плакать, о том что он просто хотел уложить спать зверьков, но вышло из под контроля. Ник: КэтНап, всё успокойся. Не плачь Ник: Знаешь, как поступим? Ты не будешь трогать их, а мы тебя будем привозить много еды, договорились? КэтНап: Ладно, договорились. Зверята услышали их голоса, и понимали что там происходит. Бубба: Что там происходит? Кикен: Не знаю, может там драка. Бубба: Что-то тут не так. Хоппи: Может лучше стоит выйти и посмотреть, что там? ДогДэй: Да, нам нужно узнать что же там. Когда они увидели происходящее, зверята начали кричать ДогДэй: Ник, что там происходит? Ник: Да, КэтНап пытался вас всех усыпить, и он начал рыдать как ребенок. ДогДэй: Ох, уж этот КэтНап. Ник и Егор отнесли КэтНапа к дом ДогДэя и к всем остальным. ДогДэй: Пока, Ник и Егор. Ник и Егор: Пока Ник и Егор решили посмотреть что же там дальше. Егор: Стой, мы же ещё не посмотрели что же там дальше. Ник: Точно, Егор. Ник и Егор сели в лифте и поехали дальше. Егор: А вдруг там фабрика находится? Ник: Вполне, возможно. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.