ID работы: 14524083

Ник и Егор: попадают в прошлое

Три кота, Poppy Playtime (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убить Прототипа

Настройки текста
Ник и Егор приехали на лифте в какую-то фабрику игрушек. Егор: Ник, ты не забыл что нам надо ещё кого-нибудь обезвредить? Ник: Кого? Егор: Ну, этого железного руку. Ник: А, Прототипа что-ли? Ладно, нам нужен план, как убить Прототипа, чтобы предотвратить тот события. Егор: Ладно, Ник. Ник и Егор начали разрабатывать план, как убить Прототипа. Ник: Короче, вот наш план: Мы дождёмся, пока Прототип будет в фабрике, и мы его сразу убьём. Егор: А как ты его убьешь? Он же железный. Ник: Для этого, я взял пушку, который растворяет металлы и железа. Егор: Что-ж звучит неплохо. Ник и Егор сидели в фабрике, в одном из помещении 3 часа. Егор: Ник, а ты точно уверен, что этот пушка растворит Прототипа? Ник: Да не волнуйся, он растворится так что тут не нужно переживать. И через пару минут, появляется сам Прототип. Егор: Хватай его, Ник. Ник: Ладно. Ник и Егор пристрелили Прототипа с пушки. Ник: Ну что, попался Прототип. Прототип: Ааааааааа, за что так? Прототип начал растворяться в жидкий металл. Егор: Ник, может лучше положим жидкий металл в мешок и выбросим в мусорку? Ник: Зачем? Егор: Ну, вдруг он снова оживет. Ник: Ты прав, Егор. Ладно положим в мешок и выбросим в мусор. Ник и Егор положили в мешок жидкий металл Прототипа, и выбросили в мусорку. Ник: Как говорится: Сделал дело - гуляй смело. Ник: Интересно, а сколько сейчас времени? Егор: У меня на телефоне 21:35. Ник: Сколько? Это получается, мы ходили тут 7 часов. Егор: Ладно, Ник. Может лучше поспим. Ник: А где мы будем спать? Егор: Ну, мы же будем ночевать у ДогДэя. Ник: Ладно, пошли. Ник и Егор направились к дому ДогДэя. Ник: Открывайте, это мы. ДогДэй: Привет, ребята. Заходите, ложитесь спать. На следующий день. Зверьки проснулись в 7:30, а тем временем Ник и Егор всё ещё спали. Зверьки решили разбудить двух подростков. ДогДэй: Просыпайтесь. Бобби: Проснись и пой. Но это было бесполезно, от слова совсем. Полили воду, бесполезно. Пытались всеми силами разбудить, тоже бесполезно. Ник и Егор спали до 9:00, пока не проснулись. Ник: Доброе утро, Егор. Егор: Доброе. Хоппи: О, наконец-то проснулись. Бубба: Что-то вы долго спите, конкретно. Ник: Мы просто как сказать играли так долго до 9 вечера, что мы просто устали сильно. ДогДэй: Ладно, идите есть. Ник и Егор сидели и ели, пока другие зверята обсуждают происходящее. Кикен: Ну короче, мы с Хоппи играли в футбол, и мы случайно попали не в ворота, а в лицо ДогДэя. Потом за это, нам пришлось выполнять приказы от ДогДэя. Бубба: Да уж. После того, как зверьки и Ник, Егор наелись, они решили передохнуть. Ник: Не знаю, чем ещё заняться. Егор: Может, лучше пойдём на фабрику, и посмотрим что-же там творится? Ник: Ладно, Егор пошли. А то зря времени теряем. Ник и Егор направились к самому фабрику игрушек "Playtime Co.". Ник: Хм, интересная помещения. Охранник: Здравствуйте, а вы кто такие? Ник: Мы хотели просто посмотреть на ваш фабрику, то есть как бы. Егор: Экскурсию точнее. Охранник: А ладно, идите. Всё равно я добрый, поэтому экскурсия вам будет для вас бесплатным. Ник: Спасибо большое. Ник и Егор зашли в одном из помещении это "Вестибюль". Егор: Это же круто, что здесь придумали типа игровой центр. Ник: Да. Ник и Егор решили дальше посмотреть, что же там. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.