ID работы: 14524233

любовь и кровь

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Как сладко поет лиса когда ее окружили гончие-с раздражением в голосе произнесла Алисента.-Она искренна-пытаясь убедить жену что предложение о помолвке просто замечательно-она в отчаяние,чувствует как почва уходит из под ее ног-королева оставалась не приклонна,ей совершенно не нравилась идея отдать ее горячо любимых дочерей замуж за бастардов ее бывшей подруги-думает что мы забудем все ее грехи и я отдам своих прекрасных дочерей, за этих невзрачных мальчиков-все не унималась Алисента.Хелейна и Висенья ее милые девочки достойны лучшего.-милая это же хорошие предложение мы семья, оставим детские обиды пожмем друг другу руки и станем сильнее-с надеждой что его жена послушает и сделает как он хочет.- делай как знаешь муж мой,но только после моей смерти-с гневом произнесла королева,смерив своего мужа злобным взглядом она быстро ушла поднимаясь по ступеням.Ни что не может переубедить мать что так отчаянно защищает своих детей. в это время Висенья вместе со своим драконом Смауглом летают над Королевской гаванью, поднимаясь то выше что ни кто не мог разглядеть их в небе то опускаясь настолько низко что Смаугл мог дотронуться своими когтистыми лапами до крыш маленьких домов. И вот снова Висенья и Смаугл поднимаясь высоко в небо они растворяются среди облаков.Дракон переливался на солнце золотом что так гармонично сочетался с его черной чешуей. После долгой разлуки они снова вместе,они снова одно целое.Висенья поднимает одну руку и дотрагивается до облаков из-за чего они расходятся легкая улыбка появилась на лице принцессы,Смаугл будто чувствовал настроение наездницы издал блаженно довольный рык,дракон что сидел в темной пещере в цепях сильно скучал по их полетам,вернув руку на седло она скомандовала лететь резко вниз-Смаугл вниз-дракон как только услышал команду своей всадницы резко пикировал вниз из-за чего Висенья сначала вскрикнула но быстро успокоилась-юхуууууууууууу-радостные крики принцессы кажется слышала вся Королевская гавань и кто там проживал.Еще немного полетав в небе принцесса сказала дракону лететь обратно понимая что уже и так задержалась,приземлившись Висенья слезла с седла и подошла к морде Смаугла по пути снимая перчатку,нежно проведя от начала морды по всей длине шеи она несильно похлопала когда к ним начали подходить драконоблюстители,после того как дракон успокоился Висенья кивнув одному из драконоблюстителей пошла к своим старшим братьям и племянникам. Выходя из логова драконоблюстители вели маленького зеленого дракона в железных цепях.-пусть подойдет-сказал главный драконоблюститель чтоб другие отстегнули от дракона цепи.Осторожно подходя к людям Вермакс шипел,-заставьте Вермакса повиноваться-Джейс тут же произнес команду чтобы усмирить дракона-служить-дракон медленно подошел к темноволосому мальчику вставая на задние лапы чтобы быть с ним на одном уровне и вопросительно посмотрев на него склонил голову набок,рассмотрев его дракон зашипел от чего Джейкерис отпрыгнул назад-тихо-дракон услышав команду повиновался стоя тихо-молодец сказал драконоблюститель что стоял сзади мальчика. Из-за угла вывели козленка и привязали к столбу,Вермакс учуяв запах добычи повернул голову,-огонь Вермакс- с улыбкой произнес Джейс-услышав команду дракон немедля ни секунды сжег бедного козленка как только животное перестало подавать признаков жизни вермас набросился и стал жадно отрывать куски от туши. -Эймонд у нас для тебя сюрприз-сказал Эйгон кладя руку на спину брата подталкивая к драконьему логову-какой?-в недоумении произнес эймонд брат никогда не делал ему сюрпризов-кое-что особенное-с насмешкой произнес люк убегая в сторону пещеры-понимаешь ты единственный из нас без дракона поэтому мы его тебе нашли-заправляя выбившиеся волосы за ухо-дракона,как?-кидая вопросительный взгляд на Эйгона-волей богов-произнес эйгон в спешке не зная что еще ответить брату,услышав рев в сердце Эймонда поселилась надежда что брат не шутит и действительно нашел дракона которого он всегда хотел,всматриваясь в темноту Эймонд стал замечать силуэт, но после того как из драконьего логова вышла свинья на поводу люка он понял что брат решил опять поиздеваться. тем временем сзади к ним подошла Висенья, увидев свинью с крыльями и драконьим хвостом принцесса посмеялась бы над этой шуткой,но не в этой ситуации.Висенья ненавидела шутки Эйгона над тем что у их брата нет дракона.Схватив старшего брата за локоть она развернула его к себе лицом,Эйгон пока смеялся даже не заметил как его младшая сестра пришла сюда.Посмотрев на Висенью Эйгон сказал-о,Висенья ты тоже пришла посмотреть на нового дракона нашего брата,розового уж...-не успев договорить он получил звонкую пощечину,схватившись за место удара он в недоумении посмотрел на сестру-ауч...да за что?-спросил эймонд се еще держась за щеку- за то что ты идиот Эйгон- с гневом произнесла Висенья,посмотрев в сторону детей Рейниры принцесса смерила их злобным взглядом понимая что тоже вмешены в эту шутку, и давая понять что тоже скоро получат.Под строгим взглядом принцессы трое принцев ушли,она тем временем посмотрела на Эймонда и медленно подошла к ниму кладя руку на плечо нежно поглаживая,услышав всхлипы принцесса встала перед Эймондом и нежно беря в руки его лицо осторожно поглаживала большими пальцами смахивая слезы.-они смеялись- ели как выдавил из себя Эймонд-однажды у тебя будет дракон Эймонд, и я уверяю тебя что он будет гораздо круче солнечного огня,гораздо больше Смаугла и гораздо старше пламенной мечты,я обещаю тебе-. Висенья даже не подозревала насколько окажется права, в объятьях сестры Эймонд быстро успокоился и они вместе покинули драконье логово возвращаясь в красный замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.