автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 133 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Ло пришло сообщение о том на вахте пришла посылка Престону, но он занят и его попросили принести ее к Престону в блок. Взяв посылку он пошел к блоку Престона, не найдя его он пошел в комнату и увидел то что ему не следовало видеть. На стене висели фотографии Ло, как он болтает с кем-то, как он ест, как он сидит на парах и это Ло ужасно сильно испугало. Посмотрев на стол он еще сильнее застыл, на столе было куча рисунков с ним в обнаженном виде. Сказать что Ло впал в шок мягко сказать, решив оставить коробку на столе в общей комнате он побыстрее убежал из этого странного места. Подбежав к своему блоку его кто-то схватил за плечо, но неуспев обернуться его ударили чем-то тяжёлым и он упал в чьи-то руки бессознания. Очнувшись он сидел на стуле, связанный в каком-то темном помещении, вокруг он ничего не мог разглядеть, но тут подошёл Престон. Он начал лапать Ло и говорить как сильно его любит, то что он будет оберегать его от всего плохого. Ло это не понравилось, но показывать и сопротивляться он не стал, понимая что этот псих может сделать все что угодно. Престон был доволен поведением Ло и перенёс его в другую комнату с удобной кроватью, также дав ему еды. Ло тихо спал пока снова не пришел Престон, тот сказав что его долго не будет оставил ему еду и запер Ло на ключ. Ло находился тут уже в течении недели, кажется Дилан место себе не находил себе на первый день, спустя пару дней Ло смог выбраться вырув Престона и сбежав, он оказался в каком-то заброшенном здании. Но он верил в себя и выйдя на дорогу его заметили патрулируйщие машины и увезли в участок. Там оказалось что его искали, рассказав что случилось Ло отпустили и решили что без присмотра он не может оставаться, проводили его до общаги. Проснувшись Престон был недоволен поведением Ло и решил дальше продумать свой план по поимке Ло. Дилан ждал, всю эту неделю он с волонтерами искал Ло и сегодня увидев его в дверях рядом с полицейским обрадовался и чуть ли не заплакал. Но новость о том что за Ло нужен присмотр пока они не найдут этого психа его не обрадовала. Схватив Ло тот начал обнимать его и не выпуская из своих объятий весь вечер Дилан успокоился, но понял что ему нужно защищать свое сокровище от того психа. С этими мыслями он поглаживал Ло по голове, в то время как тот лежал на его коленках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.