автор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 139 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ло все еще не мог отойти от событий в подвале Престона, ну конечно кто сразу от такого отойдёт. Спустя пару дней он оклемался, но на пару всё равно не пошёл не из-за боязни что его снова похитят, а из-за того что у таких гибридов как он сейчас сложный период. И поэтому он сейчас решил устроить у себя гнездо из одеял и своей одежды, но ему так же хотелось взять кофту Дилана, но он не знал как попросить. Но дилан сам это заметил и дал ему две кофты для гнезда, Ло было это недостаточно и он решил затащить к себе ещё и Дилана. Сидя на кровати Дилан почувствовал что его кто-то тянет, повернувшись в сторону Ло увидел что он в своей кошачьей форме и сразу все понял. Он взял его с пола и они пошли лежать в его гнездо. Ло лежал в обнимку со своим любимым и был очень рад, он начал лезть Дилан под кофту согреется, но Дилан был немного против. Он лишь начал расцеловывать своего котика и тот начинал смущаться. Вскоре они уснули вместе и проснулись через час, Ло стало легче, но готовить пока-что будет Дилан. Дилан решил приготовить пару отбивных и салат, конечно одна отбивная получилась плохо и он ее выбросил, но все остальные были хорошо прожарены и не сгорели. Отнёс в комнату еду и они поели. Ло очень сильно понравилась готовка Дилана, сказав что ему нужно попробовать себя в роли повара (лучше не стоит). Дилан пригласил Ло сходить с ним на фудкорт и пойти в кинотеатр вечером, он конечно же согласился. Они начали собираться так как автобусы долго едят к общежитию, скоро они подошли к остановке и поехали в тц. Ло сразу же пошел выбирать хот доги и выбрал крошку хаврошку, Дилан же купил себе и Ло суши, которые Ло с радостью умял и начал отбирать у Дилана. Потом они пошли в кинотеатр и решили пойти на хоррор (это было решение Ло), за которое Ло потом пожалел ведь почти весь фильм прижимался к Дилану из-за страха, а под конец фильма вообще решил уснуть. Дилан не стал будить его и возвращался с ним на руках обратно в общежитие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.