автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 133 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Ло решил попробовать разыграть Дилана утром, у него недавно завалялась помада, которую Шерон подарила в шутку Ло. Только был один нюанс о котором Ло не знал помада была водостойкая и без мицеллярной воды не смывалась. Расцеловав лицо Дилана пока он спал, он пошел в ванную смывать помаду. Он попробовал смыть все водой, но заметив что водой она не смывается понял что он влип, ему еще повезло что помада не так была видна на его губах и отпечаталась на Дилане. Проснувшись Дилан не увидел Ло на своей кровати, сейчас у него была жажда крови. Вскорее он решил выйти в главную комнату на кухню завтракать, но все кто там находился резко начали смеяться и Брендон подавился своим бутербродом. Непонимая почему они смеются, Карл решил ему протянуть зеркало и увидев свое отражение он покраснел и резко убежал в ванную комнату. Войдя в нее он заперся не заметив Ло, повернувшись он видел виновника утрених насмешек со стороны сожителей. Увидев красного Дилана, который приближался к нему Ло немного испугался, но Дилан лишь обнял и поцеловал того в лоб. Дилан конечно был обижен на Ло за его розыгрыш, но долго злиться он не смог бы из-за милого лица Ло. После поцелуя Ло взял мицелярку и начал смывать ею помаду на лице Дилана, который явно кайфовал он бесплатного массажа лица. Когда настал конец процедур Дилан подхватил Ло и понес его в ванную, помывшись вместе за час до выхода они пошли в комнату. Прическа Ло немного взбухла и вместо обычных прямых волос, они были как шерсть у овечки. Дилану это не особо нравилось не хватало что бы Ло еще заболел и пошел за феном, сначала Ло сопротивлялся, но потом спокойно сел к Дилану на кровать и смиренно ждал пока его высушат. Как обычно Карл ворвался без стука к ребятам и сказал собираться на пары, только Ло и Дилан быстро собрались и решили пойти пораньше на автобусную станцию. Прийдя в университет Ло пошел в уборную, что бы немного расчесать свои волосы, но увидел довольно нелепую картину, Ричарда к стене прижимает заместитель старосты и говорит, что бы тот уделял ему больше внимания. Услышав эти разговоры Ло решил не влезать в личные отношения и пошел на пары экологии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.