автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 133 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
После всех пар Ричард пригласил Ло пойти с ним в кафе океан, который рекомендовал почти каждый кто учился в универе. Ло согласился, но тут в разговор ввязывался Рэн и начал говорить, что без него Ричард никуда не пойдёт. В итоге собралась небольшая компания на поход в кафе. Там был Рэн, Ричард, Шэрон и некоторые общие друзья Ло и Ричарда, а так же Дилан. В итоге договорились они встретиться в 17:00 около входа в город, где было это кафе. Ло и Дилан до этого времени решили погулять вдвоём в еще летнем парке и по фоткаться. Ло заметил в парке очень много животных, и когда он решил присесть на траву к нему медленно начали подходить белоки и птички, Дилан очень сильно удивился, но сфоткав Ло подошел к нему и обнял его. Они уба упали на траву и наслаждались прекрасным моментом, но вспомнив про кафе Дилан начал немного поторапливать Ло, а иначе они опоздают. Встав и быстрым шагом дойдя до входа в город они увидели свою компанию и быстро подошли к ним. Ричерд был немного недоволен опозданием, но с улыбкой схватил Ло и потащил в кафе, Рэн и Дилан лишь переглянулись, усмехнулись и пошли за ними следом. Ло посадили рядом с Шерон и каким то подкаченным парнем, в итоге когда все заказали еду парень сидящий рядом с Ло завел с ним разговор. Увидев это Дилан начал ревновать Ло к нему и понемногу начал терять самообладание так как небольшую часть бутылки вина. Терпение Дилана было не бесконечным и когда тот увидел как тот начал лезть Ло, схватил своего кота и пошел с ни за руку в туалет, предварительно закрыв дверь и начав свой разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.