автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 133 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Затащя Ло в туалет, Дилан тут же прижал Ло к стене. Ло было немного неприятно, но когда Дилан начал зацеловывать его тот растаял и подался ласке. Дилан начал говорить, что очень сильно ревнует его к тому приставучему парню, на что Ло ответил что кроме Дилана ему никто больше не нужен. Дилан был очень рад ответу Ло, но хотел пометить свое сокровище, что бы никто не мог его больше трогать и лезть кроме него. Ло конечно не одобрял его идею, но и не был против, ведь если его пометят это будет говорить о большой ответственности и готовности иметь семью с этим человеком. В итоге Ло дал сделать Дилану небольшую метку у себя на плече, он приготовил клыки и прикусил нежную кожу котёнка. Ло негромко застонал и немного покраснел, его любимый вампир был готов всегда слушать стоны Ло. Прокусив кожу он начал слизывать кровь и целовать метку, на что Ло еще сильнее покраснел и попросил Дилана остановиться и продолжить в укромном месте после кафе. Вампир согласился и отстранился от шеи Ло, предварительно вытерев салфеткой все остатки крови на шее. Выйдя из туалета они направились обратно к столику, где половину народа находились в состоянии алкогольного опьянения, в том числе и Ричард. Когда парни сели за стол, но только не по своим местам, Ричарда это немного смутило и тот начал спрашивать что Дилан и Ло делали в туалете, пошутив про то что они занимались там взрослыми делами. Рэн услышав этот разговор сказал не хочет ли он повторить, что они делали на что Ричард поспешно отказался и начал засыпать прямо за столом. Время было 22 и все уже начали расходиться, Рэн взяв своего недо-пранкера пошел на автобусную остановку вместе с парнями. Они сели вместе, но Рэн с Ричардом на руках вышли за две остановки до общаги, попрощавшись с ребятами Ло и Дилан отправились в общежитие. Они очень устали за весь этот день и сделав все дела перед сном вместе легли спать не боясь что их увидят вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.