автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 133 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Ло и Дилан спали вместе до тех пор, пока не вошел Карл и не разбудил их. Он уже привык что эти двое спят вместе, вид у Карла был довольно болезненный и можно сказать что ему нужен отдых и лечение. Проснувшись от сна Ло спросил о самочувствии Карла, но тот лишь отмахнулся, сказав что мало поспал из-за заданий декана. Когда ребята пришли на кухню, завтракать они видели что Карл ели ходит и тут внезапно он начинает падать, но его вовремя поймал Тайлер. Карл был в отключке и Тайлер решил отнести его в комнату и присмотреть за его самочувствием. Дилан не был в шоке так как много раз видел как Карл жертвует своим сном, временем ради помощи другим. Ло, наоборот впервые увидел такую картину, но после объяснения Дилана Ло стало понятно. Тайлер решил раз Карл заболел то он должен взять обязанность старшего, он приготовил всем завтрак, накормил, позвал собираться, проводил до остановки обратно в общагу ухаживать за Карлом. Ло и Дилан разошлись по своим парам, но перед этим договорились пойти к Ло в деревню после всех пар. На его парах все как обычно Рэн лез к Ричарду что бы пообниматься с этим недотрогой, староста говорила не пропускать пары, а одногруппники усердно и громко обсуждали новую тему. Ло снова сел к Ричарду так как тот попросил Ло, потому что если он к нему не подсел бы то его всю пару насиловал и лапал Рэн. После окончания пар Ло попрощался с Ричардом и побежал к фонтану, где его уже ждал Дилан. Он держал в руке крошку-хаврошку для Ло, увидев его Дилан положил телефон в карман и приобнял парня. Отдав любимый фастфуд Ло они поехали в общагу, переодеться и уже направиться в деревню Ло. Оставив все и одев более удобную одежду они направились в лес, не забыв навести Карда и спросить о его самочувствии у Тайлера. Пройдя лес они добрались до дома Ло, Дилан был немного удивлён ведь с прошлого раза его котенок успел построить пару ферм и достроить дом. Ло вернулся в свой настоящий облик кота и пошел на ферму к свинкам, в то время как Дилан пошел смотреть на жителей деревни, которые почему то не желали выходить из дома. Увидев Дилана голем быстрым шагом направился к нему почувствовав, что Дилан какая-то нечисть. Голема остановил Ло, который объяснил ему, что Дилан не навредит жителям деревни и ему можно доверять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.