автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 133 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
После того как Ло обучил Дилана, как надо правильно взаимодействовать с жителями, Дилан пошел в дом Ло, а он сам пошел лес для задания с ягодами. Дилан спокойно что-то крафтил как вдруг услышал вскрик и он почувствовал запах крови. Он бросил все и побежал туда где услышал крик, подбежав он увидел, что на Ло напал медведь. Состояние Ло было не самым ужасным, но посмотрев на его руки и ноги, Дилан разозлился. На них было видно глубокие раны от ногтей животного, которые очень сильно кровоточили. Из-за огромной потери крови Ло начал терять сознание и упал прямо перед животным, которое было готово его убить. Но вместо летального исхода, Дилан с помощью броска ножа легко убил животного попав ему в голову, из-за его вампирской сущности он мог увеличивать свою физическую силу в несколько раз. Убив животное он подхватил Ло на руки и понёс в дом чтобы сделать все возможное что бы состояние Ло не ухудшилось. Положив его на кровать он начал бинтовать раны, но кровь не переставала течь и Дилан решил добежать до ближайшей дороги и вызвать скорую. Сперва он вызвал скорую, которая отследила его местоположение и подобрала Дилана с Ло. Попав в больницу Дилана не пускали к Ло, его повезли в операционную, спустя 2 часа врачи вышли и сказали что Дилан может увидеть Ло, но только не долго. Он увидел что на его руки и ноги были наложены швы и бинты, врач сказал что через пару дней он оклемается, но за ним нужно будет следить, так как его кожный покров не восстановиться так быстро и не стоило бы попадать в опасные ситуации. Дилан услышав это стало спокойнее, что его любимый человек в безопасности. После пару минут с Ло медсестра попросила его выйти так как время, чтобы проведать больного вышло и сказала купить определённые мази и продукты, что бы Ло быстрее выздоровел. Сев на автобус, он доехал до общаги и пошел в блок. По пути к его комнате Карл и Тайлер волновались за Ло и пытались узнать у Дилана что случилось, так как им сказали что их сожитель находился в больнице в тяжёлом состоянии. Дилан не стал рассказывать все сказав, что Ло находился в лесу и упал с обрыва, где его нашёл и спас Дилан. Ребятам от этой новости стало немного легче, ведь они знают что их друг по крайней мере живой. Рассказав Дилан пошел в свою комнату и не мог успокоиться, он винил себя за то что не пошел с Ло и что тот серьёзно пострадал. На работе сосредоточиться он не мог и уснуть тоже, в итоге после пару часов беспрерывной работы он уснул за столом от усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.