автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 133 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
После пару дней в больничке, Ло уже планировали выписывать. Всю эту неделю Дилан ходил к нему каждый день и приносил ему вкусняшки, Ло был очень рад приходу Дилана не смотря на то что время посещения было довольно маленьким. Без Ло Дилану было тоскливо и грустно в общаге, он избегал любого общения с Карлом и если отвечал то коротко. Когда Ло сообщил что его собираются выписывать Дилан был рад до безумия, он тут же подъехал к больнице и подошел к стойке регистрации. Увидя там Ло он подбежал к нему и сильно обнял, после выписки и рекомендации врачей Дилан взял Ло на руки и так отнёс его в общагу. Карл и Тайлер тоже были рады что Ло наконец-то выздоровел, но Тайлера выздоровление Ло не так сильно интересовало потому что Карл и он начали встречаться. Тайлер постоянно заботился о Карле и он даже решил переехать к Карлу в блок потому что там не занято место. Ло увидел как Тайлер лезет к Карлу с объятиями, увидя что Ло смотрит Тайлер немного покраснел. Дилан решил потащить Ло в кровать, что бы пообниматься вместе, он очень сильно скучал и ему не хватало что его котик не рядом с ним. Ло было приятно, но долго он в объятиях не мог находиться и оседлал Дилана. Ло лишь поцеловал его и пошел готовить что-то на кухне, вампир же сел за комп работать. Так как Ло приехал он вовсе не отвлекался от работы и довольно быстро закончил и вот Ло приносит ему его любимый Тартар. Наевшись Дилан полез к Ло выпить немного крови, тот согласился и когда Дилан укусил того в шею то Ло немного простонал. Дилан был в немного возбуждён, но Ло трогать не стал лишь поцеловал его пару раз и все. Под вечер они решили прогуляться вокруг общаги, так как Тайлер попросил их на часик погулять и не заходить в седьмой блок. Ло и Дилан сразу поняли в чем дело и пошли к статуе коня, Дилан считал что это немного смешно, что сюда поставили его, а не какого-нибудь нибудь человека или основателя универа. К счастью статую можно трогать и Ло попросил Дилана сфоткать его на коне, тот немного посмеялся, но все же сфоткал. Слезая с него Ло чуть не упал, но его вовремя подхватил Дилан, позже они решили прогуляться по ферме и съесть немного ягод. Час должен был пройти и ребята вернулись обратно в блок, зайдя они увидели как Карл готовит, но он был весь красный. Не спрашивая его они просто переоделись и в обнимку легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.