автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 133 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Уснув, Дилану приснился сон, который плотно связан с его не очень приятным детством, про родителей, про лучшего друга и те ужасные времена, которые он пережил. Ему снилось как они беззаботно с его другом играли, но его лица он не видел, он казался Дилану безликим и чем-то похожим на Ло своей манерой речи и красотой. Он шел за другом до тех пор пока они не пришли в центр поляны, там где стоял красивый домик. Все казалось вокруг тёмным, мрачным и страшным, но держа своего близкого человека Дилан начал видеть мир в красивых красках. Дойдя до дома, они вошли внутрь, Дилану казалось этот дом ему напоминает о ком-то, но его внезапно схватил друг. Он сказал не стоять ему как вкопаному и идти за ним, пройдя за ним и открыв дверь в комнате оказалась красочная поляна усеянная цветами. Добежав до центра, они вместе упали в цветы и рассмеялись, друг Дилана предложил сплести венки и тот согласился. Надев на Дилан венок тот рассмеялся и улыбнулся, и тут Дилан увидел его лицо, оно было похоже на лицо Лололошки, только как будто в более маленьком возрасте. Но вдруг все поменялось, Дилан начал очень сильно пугаться, ведь картина с детских беззаботных дней сменилась на кровавую бойню. Дилан увидел как все бежали и спасались из под обломков зданий, кучу раненых и друга. Вдруг Дилана схватили и приставили пистолет,но его друг бежит к нему и своими когтями убивает нападавшего. Тот схватил Дилана за руку и сказал бежать до границы, почти в конце пути случилось ужасное зрелище, Ло попал под обвал и его сильно задавило, как бы Дилан не пытался его достать, все его попытки были ничтожны. В итоге Ло сказал бежать Дилану и не смотреть назад, бежать ради своего спасения, но Дилан не мог бросить его и Ло решил что сможет переубедить его. Поцеловала Дилана в губы тот пообещал, что ему помогут выбраться и все будет хорошо и они смогут выбраться. Дилан не хотел покидать его, но Ло заставил, дойдя до границы он увидел дверь в здание и открыв ее он проснулся. Сначала Дилан все не сразу понял, но разобравшись подошел к Ло и сев рядом с кроватью начал плакать, услышав всхлипы Ло сразу проснулся, он в первый видел как Дилан плачет при нем. Потрепав его по голове, Ло предложил сесть рядом и пообниматься. Дилан лишь кивнул и продолжил лить слёзы, рассказав весь сон Ло лишь сказал, ведь он обещал встретиться и догнать его, он его никогда не бросит. Дилан начал успокаиваться и поцелуйчик Ло в макушку сильно обрадовал его. В скором времени Дилан пошел в душ, а Ло делал завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.