автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 133 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Все дни проходили хорошо, Ло и Дилан начали чаще проводить время вместе и часто ходили к Ло в деревню. Но в один день... Ло и Дилан собирались на пары, они вместе помылись, поели и Ло пошел пораньше на остановку чтобы забрать посылку, которую ему отправила Жаклин, пока Дилан собирал вещи. Забрав посылку он решил пойти обратно в общагу чтобы встретить Дилана, но кто-то сильно ударил Ло по голове чем то тяжёлым и он вырубился. Проснулся Ло полностью связанный и также рядом с ним спал Престон, тот тихо сопел обнимая Ло, но услышав немного громкий звук от цепей он тот час проснулся. Престон присел на кровать и начал лапать, говорить Ло что им суждено быть вместе навсегда и никто этого не изменит, жертва лишь молча и с грустью смотрела на своего сталкера. Понимая, что скорее всего при попытке побега уже в этот раз его точно не пожалеют и сломают ноги и будут носить на руках. Престону не нравилась тишина и молчаливость объекта его обожания, и тот решил поцеловать его в губы, Ло пытался увернуться от лица парня, но ничего не помогало тот лишь резко взял его за лицо и поцеловал. Ло просто хотелось блевать от этого поцелуя, ему было мерзко, что какой-то сталкер просто нарушает его личные границы и буквально насилует его. Отстранившись от Ло Престон пошел в дальний угол комнаты, взяв от туда что-то он начал подходить к Ло, у него в руках не было ничего опасного, просто конфеты. Протянув руку он сказал что Ло должен поесть, а иначе он заставит его съесть все что он ему дал. Жертва без особых проблем съела конфеты и через какое-то время уснула, Престон был этому рад так как он мог переодеть парня в более удобную для негоодежду. Сняв с Ло почти всю одежду кроме трусов, тот надел ему шорты и футболку больше похожую на платье, после всех этих процедур он погладил своего обожаемого парня и лег вместе с ним. Дилан после того как собрался и вышел из общаги был удивлён, что Ло его не встретил. Дилан немного смутился, но подумал что его котик сел на автобус пораньше и решил доехать до универа один. Сев на автобус, он купил булочку для себя и для Ло и пошел к нему в аудиторию, подойдя к Нике он спросил, где Ло, но она ответила что его не было на первой паре и сама понятия не имеет. Дилан начал немного паниковать, когда услышал об этом, он побежал к Дженне, что бы она помогла ему найти Ло. Подойдя к ней в кабинет, он быстро подбежал к ней, рассказал все как есть и начал ждать ее ответа. Дженна была очень напугана из-за того что сталкера-маньяка пока не нашли и что Ло опять куда то пропал. Высказав свою теорию по поводу нового похищения ребята пошли собирать поисковый отряд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.