ID работы: 14525552

Платите даже за улыбку.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночка не задалась. Потому что он проснулся и не просто так, а от довольно противного чувства, что на него кто-то смотрит — на это глаз был хорошо наметан. Ещё секунд пять он пролежал, слушая чьё-то сбивчивое дыхание, пытаясь визуально представить, где может находиться этот человек — по тональности редкого хрипа можно было понять, что рядом мужчина — но когда вдруг на лицо упала густоватая тёплая капля, он медлить не стал — схватил книгу с прикроватной тумбы и вмазал со всей дури примерно туда, где он представлял скорее чей-нибудь таз, возможно, со спущеными штанами.... А оказалось, прилетел он по голове. Человек во тьме отлетел на пол, Мирах опустился на него сверху и провел пальцем от ключицы до скул: — Ну и куда ты морду свою суешь? Если бы ты пришёл ко мне месяц назад и зплатил, я был бы не против, а здесь совсем охуе-.....— дыхание сперло и он поперхнулся собственными словами. Перед... Точнее под ним сейчас лежал, застывший и сверлящий его взглядом, молодой господин Рийл Аль Авва. Парень сделал было глубокий вдох, готовясь кричать извининения, но губ слегка, однако с некоторым нажимом коснулись. — Тихо. Он молниеносно слез с красавчика на пол, однако далеко не отошёл — особо некуда было, стены мешали. В голове был бардак. Лишь сейчас, когда он открыл красивое лицо лунному свету из окна, парень понял, что оно было в крови. Это он его так?.. Быть не может, верно ведь? Сил в нем для нанесения увечий больших нет, если только богач не совсем уж немощный. И только сейчас до него, испорченного, дошло, что на лице его сейчас тоже может быть кровь и коснувшись щеки, он стёр бордовую каплю. В последнее время, кажется, он действительно слушает Арктура очень плохо. Сейчас Мирах не удивится, если узнает, что пожилой дворецкий говорил о ночной ревизии, а он опять забыл. Однако глупые мысли довольно быстро сошли на нет, когда он вновь услышал хрипы. Опустив глаза ниже лица вельможи, он увидел пятно крови в районе живота. Покушение. Парень слышал, что таковые происходят часто, когда дело касается политических войн. Раньше это было чем-то далёким, а сейчас всё вдруг обрушилось на него в последние несколько секунд. Парень быстро поднялся и пошёл к шкафу, где, кажется, ему говорили, лежали медикаменты вроде обезболивающих и бинтов. Пускай их вряд ли бы сейчас хватило, но лучше хоть что-то, чем ничего. Однако раненый богатейка, всё ещё лежащий на полу, слабо схватил его за ногу, да так, что вырваться можно было просто слегка одернув ногу. Но парень не стал этого делать просто из какой-то то ли вежливости, то ли жалости. — Не выходи никуда... — Не пойду, не пойду, пустите. Шкаф в паре метров от меня. Начав искать аптечку, он действительно её нашёл и был рад, что хоть это не прослушал. Однако когда парень вновь подошёл к вельможе, тот сказал, мол не нужно ему это. Мирах теперь был твёрдо уверен, что от кровопотери у его господина поехала крыша. Видя его неверие, аристократ расстегнул рубаху и показал юноше, что рана уже заживает сама. Молодой человек был в шоке. Он не знал, что раны могут заживать с такой скоростью. Уже где-то через час молодой господин мог сидеть без риска ухудшить своё состояние. С того момента они сидели в полной тишине, пока Мирах её не нарушил. — И так... Могу я забыть о том, что было, а Вы уйти? — Нет. — Тогда что Вам от меня нужно? — Ты поможешь мне? — За "спасибо" хотите сказать? После своих слов парень на пару секунд опешил, потому что ответил как-то рефлекторно, ведь в публичном доме он выжимал деньги буквально из каждой гусеницы, вот и сейчас вырвалось... Хотя, за бесплатно помогать вельможе в деле, которое не будет касаться его работы, он не станет — мороки слишком много. Рийл же улыбнулся на его слова, опуская свое лицо к Мираху, почти соприкасаясь с ним лбами. — А чего ты хочешь? — Всё зависит от просьбы. — никак не отреагировав на действия дворянина, ответил парень. Он ожидал странностей в этой просьбе о помощи. Рийл Аль Авва был слишком непонятной для него фигурой. Больно уж странный человек. — Помоги мне подавить мятежников. — Пардоньте? — Сможешь? Было очевидно, что при покушении случилось и что-то ещё но чтобы всё это организовывали мятежники, Мирах не подозревал. И сейчас они были во дворце. Люди эти не были простыми. Они обладали очень твёрдыми волей и силой духа. Таковые часто наведывались в публичные дома, но Мирах никогда лично их не принимал — отказывался. Потому что те нередко наносили травмы товару, а это снижало цены. Эти варвары никогда не могли вести себя подостойней с теми, кто ниже статусом. Были даже случаи, когда эти дикари насиловали учениц проституток, которые были только ученицами, потому что ещё не достигли половозрелости. Мирах принимал чуть ли не всех извращенцев квартала, нельзя было назвать его привередой, но вот с членами повстанческих движений работать отказывался. Со временем его примеру последовали и все остальные. В их публичном доме вёлся строгий контроль на таких людей, но вот в других борделях творился сущий ад. — Вы видите во мне политика, что способен подавлять мятежи? Или, может, я похож на вояку? — Но разве ты не работал с такими? — Судьба уберегла, не приходилось. Я могу занять их на ночь, но будьте уверены, что даже это обойдётся в тридорого. — Так ты не отказываешься? — А у меня есть выбор? Вы пойдёте и разбудите другого слугу, чтоб все знали, что господина лучше пырнуть ядовитым ножом, ведь он от обычного не дохнет? Забавно-забавно. Заявившись сюда, Вы мне шансов не оставили. Благородный мило улыбнулся, чем вызвал лишь более угрюмое лицо парня. Эта лыба ему не нравилась — буржуй нагло звиздел, делая это, от чего веры этому парню не было.

***

Всё это обещало плохо закончиться, но слова о том, что для него сделают что угодно в рамках морали, он раздумывать не стал. По коридору элегантной и лёгкой походкой шёл красивый юноша с женственным лицом. Мешки под глазами замазаны белилами, собранные последний месяц в тугой пучок светлые локоны теперь ниспадали волнами с плеч, пленяя своим блеском. Лёгкий румянец, алые тонкие губы поверх белил и изящные открытые плечи со светлой и нежной кожей просто не могли никого оставить равнодушными. В ухе оставалась лишь каплевидная турмалиновая серьга, на удачу. Остальное же парень снял, чтобы не обчистили. В таком виде, с дополнением в образе восточных одеяний, открывающих обычно недоступные участки тела, Мирах не особо походил на парня, но и на девушку, собственно — тоже. Именно благодаря такой андрогинной внешности он и заполучил своих постоянных клиентов. Единственным предметом одежды, помимо его пышного, частично раскрытого халата, на нем были только вплотную прилегающие к ногам гетры, что оставляли босыми пальцы и пятки. Входя в одну из зал, он обнаружил свою цель..... Да вот только человек оказалось больше, чем было в планах. Порядка тридцати человек разводили хаос в помещении, а у стены связанными лежали и сидели самые близкие подчинённые господина: главный дворецкий, лекарка, шеф-повар и главная горничная. У них был побитый вид. Парень ожидал увидеть человек десять, а тут их оказалось больше. Одни пили, другие отрывали от стен золото, третьи "охраняли" пленных, что выражалось в избиении. Какой-то из мужиков взял за грудки халата пожилую лекарку, начиная трясти её и что-то орать. По телу прошлись мурашки и его план претерпел огромные изменения. Постель со всеми он не переживёт, какая там тогда оплата, не до неё ему на суде божьем будет. Если он обслужит одного, по цепной реакции последуют и остальные, так что теперь выезжать на главном преимуществе будет нельзя, а вернее, просто невозможно. Глубоко вздохнув, парень приснял одежды, оголяя спину, и решительно вошёл в двери, привлекая к себе всеобщее внимание. Если бы Арктур не видел его в публичном доме, наверное, сейчас бы не узнал, потому что поведение юноши в повседневной жизни и на работе очень отличалось, как и его внешний вид. Но тот ещё помнил его восточный халат, от чего сейчас недоуменно смотрел на начинающийся спектакль, пока Мирах старался не смотреть ему в глаза... Эти ребята довольно быстро смекнули, кто именно к ним наведовался — было весьма сложно не понять — поэтому все довольно быстро оставили свои прежние занятия. В одну секунду на него свалилось больше десятка мерзких взглядов, от тяжести, склизкости и мерзости которых юноша как-то уже передумал помогать своему господину, да вот бежать было уже некуда и поздно. К счастью, помимо ублажения и растягивания удовольствий, Мирах обладал ещё одним незаурядным талантом — выглядеть так, будто всё идёт по плану, когда все, всё и вся в полной заднице. Он изворачивался как уж на сковороде, вспомнил всё, чему его учили: танцы, лира, арфа, стихи, какие-то чёртовы викторины — он даже вспомнил поэму, которую ему читал на другом языке один из клиентов, и которую даже не понимал. Но эти дикари всё не унимались. Даже то, что в половину его спины красовался уродливый шрам, их не смущало. Вот за что он терпеть не мог этих варваров — не тем органом думают. От чего, они подобны выдрам — готовы трахать даже труп, что тогда вообще говорить о пока ещё живом парне? Сейчас он просто откладывал неизбежное, чтобы этот чёртов аристократишка, наконец, объявился, ещё желательно бы также быстро как и удрал. — Ну че ты ломаешься как девка? Сам пришёл в таком наряде, а теперь провоцируешь на агрессию, эй! — один всё не отлипал, прижимая юношу к себе. У него в штанах уже кол стоял, парень ощущал это, и как же было мерзко. Раньше он не испытывал ко всему этому такого омерзения. Однако это не покоробило улыбки на лице. Он вывернулся из хватки мужчины, толкая его к столу, в который тот упёрся и сел, после чего плавно провел пальцами по бугру под одеждой и довольно грубо, с напором поцеловал того в губы, переплетаясь с ним языками. — Я знаю, что делаю, или ты сомневаешься? Чем дольше ждёшь, тем больше кайф, так что-... — договорить ему не дали. Варвар просто повалил его на пол, впиваясь в зубы. Штаны он уже успел снять, за какие-то жалкие секунды, уж лучше бы голову так включал. Однако мужика оторвал от него другой, и уже сам, обняв лицо своими шершавыми, липкими руками, просто упиваясь им, также сплелся с ним языком. Вот они уже зажали юношу между друг другом. Он чувствовал, как его контроль, что и без этого держался на волоске, был окончательно утерян.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.