ID работы: 14525552

Платите даже за улыбку.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мягко говоря, ситуация была паршивое некуда. Но, справедливости ради, всё было не так плохо, ведь сейчас к нему могло лезть и больше людей.... Вот только в этот раз самовнушение не сработало. Всё было ужасно. Его вот-вот стошнит, от жёсткого приземления на пол болела спина, которую об этот пол стесали. Теперь уже было не до улыбок. Он попытался вырваться, но эти двое упырей буквально взяли его в кольцо, не давая и шанса. В глазах замельтешили искры, что вызвало в парне смешок. Один из мужчин упал замертво, а вслед на ним и второй. Для особо одарённых парень всегда прятал в трех задних дубах по капсуле снотворного. Из-за того, что ему приходилось держать таблетки во рту, у него уже выработался иммунитет конкретно к этим таблеткам. Остальные, вошедшие в раж, даже не заметили этого, а парень же выдохнул с облегчением, но не успел он успокоиться, как очередной дикарь потянул к нему свои лапы, опуская парня на колени и за волосы удерживая его лицо на своём паху. — Работа шлюхи молчать и делать, хули ты нам танцульки свои показываешь? Долго не думая, затолкав член мужика себе в рот, Мирах его укусил. Повсюду полилась кровь, а ранее возбужденный орган теперь висел на соплях, пока его владелец орал как ненормальный. Ничего не поделать, видимо, сама судьба готовила этой беспардонной дряни стать евнухом, парень угрызений совести не чувствовал, скорее даже наоборот. К удивлению юноши, даже на это много человек внимания не обратило. Лишь порядка пяти или десяти мужиков просто заржали. — Что, он чем-то не понравился тебе, малец? — Да ты видел его?! Наверняка со страху челюсти сдал и всё! И пока он отвлёкся на реакции других, какой-то из них подошёл сзади, начиная со спины касаться груди и навязчиво щипать соски. Затем он с силой вдавил его в стол, и в этот раз он был не только физически сильнее но и не горел желанием просто целоваться. Он будто был рад сопротивлению, задирая слои халата одной рукой и удерживая руки парня за спиной в замке другой. Юноша попытался как-то вывернуть я из схватки, но ничего не получилось. — Нет, постой, погоди немного... — однако его не слушали. Даже когда он пнул его по животу, никакой реакции не последовало и тогда юноша просто обмяк, оставив попытки отбиться. Он уже приготовился к работе, но даже спустя минуту ничего не произошло. Повернув голову, он встретил пугающий, обезумивший взгляд, смотрящий на него. Этот тип пробирал до дрожи. Казалось, ему не понравилось то, что молодой человек перестал сопротивляться, поэтому он сильнее сдавил ему руки, выдавливая из юноши стон боли, после чего навалился всем телом. Парень уже почувствовал, как меж его бёдер пристроился член. Он предпринял ещё одну попытку отбиться, боднув мужика головой по подбородку, но казалось, искры из глаз, вместе со слезами появились только у него. —...Пожалуйста... — уже взмолился юноша. Жуткий мужчина же в свою очередь обдал его затылок горячим, смердящим дыханием, вызывая рой мурашек по телу. — Моли ещё...— хриплым шёпотом вновь сжал он руки молодого человека. Было мерзко и страшно. Парень понял, что чтобы он ни сделал, это не поможет. Мерзкий псих укусил плечо юноши, но тот уже не хотел ему потакать, показывая реакцию, однако мужчина просто вонзил свои зубы сильнее в кожу, от чего парень сдавлено выдохнул, и вновь не услышав нужной реакции, укусил ещё сильнее, пока парень уже не заскулил. Казалось, он игрался с ним, наслаждаясь его болью, желая причинить ещё. Он тянул до самого последнего, прежде чем без смазки с силой войти в него, от чего аж дыхание сперло, а тело пробило дрожью. Без всяких прелюдий, член не входил, однако владелец его не унимался, продолжая проталкиваться глубже. К горлу подкатило, он был готов кричать от боли, но черта с два эта дрянь получит удовольствие за просто так. Он почувствовал как кровь начинает стекать из носа по губам на подбородок, а затем на стол, в который он утыкался лицом. По бёдрам тоже стала стекать его кровь, что теперь служила смазкой для этой твари, и он лишь ускорился. Варвар начал вбиваться в него как ненормальный, но не услышав желанных криков, остановился, как и ожидал Мирах, однако сразу после, он перевернул его на содранную спину, от чего он волей неволей скривил лицо. Теперь эта дрянь продолжила, смотря уже прямо на него, держа руки юноши над его головой, а свое лицо лишь в нескольких сантиметрах от его носа, наблюдая, как парень до крови закусывать губы и пытается унять слезы... Видимо, в какой-то момент, ему опять стало мало и он с силой дёрнул серьгу парня, порвав ему мочку. Это, наконец, вырвало из Мираха крик, в то время как мужчина с каждым толчком становился всё жёстче...

***

Пускай терпеть пришлось не так недолго, как могло бы показаться, для парня эти минуты показались вечностью. С тихим звоном лезвия, который в эту секунду ударил ему по ушам пением суккуба, из груди мужчины вышел меч, а за его спиной теперь виднелись уже знакомые тёмные волосы. Безумный взгляд потух, а тело лишилось всякой силы и труп подался вперёд, падая на него, но Рийл Аль Авва его оттолкнул и тот упал в сторону. — Хаааааааааах..... — прикрыв лицо посиневшими до синяков руками выдохнул юноша. Ему так сильно хотелось съязвить или вовсе послать, спрашивая, почему тот шёл так долго, но от души точно отлегло и силы его покинули. — Спасибо.— единственное, что он сказал, скатываясь со стола на пол. Молодой господин прибыл с войнами, что начали биться с повстанцами, пока первый пытался освободить своих людей, ломая цепи, которыми их связали, но ничего не выходило. Переведя утомлённые, полные уже безразличия к миру глаза на пленников, Мирах заметил на руках и ногах кандалы. А от них наверняка должен быть ключ. Оглядевшись по сторонам, парень увидел блестящую связку ключей, что выглядывала из одежд трупа одного из убитых повстанцев. Юноша позвал вельможу, но тот в шуме битвы его не услышал, поэтому он решил взять сам, ведь это просто труп.... Да вот опять не повезло. Труп, оказывается, притворялся. Он схватил молодого человека за волосы, направляя к горлу нож, но тот пнул его в пах и со всей силы врезал мужику по лицу, от чего он, уже ранее сложившийся пополам из-за удара по святому, рухнул на пол, точно мешок картошки. С размаху наступив на его лицо, попадая по носу, парень смог вырубить несостоявшийся труп и забрал связку ключей, относя её дворянину, осторожно обходя дерущихся повстанцев и войнов. Настороженный до предела Рийл направил на него меч, от чего Мирах, поднимая руки, со страху выпалил: — Что, платить не хотите? Тот, поняв, что перед ним не враг, опустил оружие, а юноша покрутил в руке связкой ключей, после чего кинул её богачу. Среди обычных ключей особенно выделялся сверкающий ключик того же цвета, что и оковы, поэтому много попыток для освобождения не понадобилось.

***

Всё наконец-то закончилось. Он вернулся в свою комнату. Во флигеле прислуги было как в гробу тихо, будто всего того ада и не было. Заперев дверь на затвор, парень наконец смог выдохнуть. Никогда ещё он так не проваливался... Когда он работал в публичном доме, парень всегда сам руководил процессом. Это была его работа. Он знал все нюансы и был способен ублажать любого клиента всю ночь так, что он или она на утро встать не могли, но в этот раз ему стало понастоящему страшно. Даже когда клиент был груб, это было лишь потому что парень сам ему позволял, лишь потому что это уже было оговорено и за это были даны деньги. Он никогда не чувствовал себя в опасности, когда делал свою работу. Его обычными страхами были венерические заболевания и клиенты с кислотой за пазухой, и он отчётливо понимал, что его бордель, несмотря на все недостатки, не приемлет и не позволит изнасилованию произойти на своей территории. Сегодня он впервые испугался своей работы. Шершавые, большие и перепачканные в чём-то руки будто всё ещё его касались, мерзотное дыхание всё ещё веяло вокруг, а в памяти теплился образ тех обезумевших глаз, что неспешно мутнеют, прежде чем обмякшее тело упадёт на пол. Теперь, когда его никто не видел, тело ещё сильнее пробила дрожь. Рот был весь в крови, колени и спина содраны, возле ключицы был окровавленный укус, на запястьях теперь появились тёмные синяки от рук последнего мужчины, щека его покраснела от момента, когда его впечатали в стол, задний проход болел как никогда раньше, оттуда текла кровь, всё щипало и ныло, а голова сильно болела от встряски. Даже после его первого клиента не было так больно. Глаза уже давно заволокло пеленой слез, которые все никак не хотели вытекать, но стоило лишь моргнуть, как у него будто прорвало плотину. То, что произошло несколькими минутами назад не задевало его гордость, не обижало и не злило — ему просто было мерзко и страшно, что такие люди вообще есть, что если бы Рийл не убил того мужчину, он бы наверняка убил уже его. Те глаза все никак не уходили из головы, они пробудили в нем такой страх, что парень сейчас даже шелохнуться не мог, впиваясь ногтями в плечи, сидя под дверью. Мирах не сомневался в том, что его бы убили, а потом развлекались бы с его трупом... Если бы это произошло, никакая награда уже не принесла бы пользы. Он впервые понял, что может существовать игра, не стоящая свеч. В итоге, не в силах успокоиться, он, шмыгая носом и утирая мокрые глаза красным рукавом, на котором теперь отпечатались кровь, слезы, сопли и остатки белил с лица, пошёл на улицу — отмываться от чужой, своей крови и макияжа. Хоть было и лето, ночь тёплой нельзя было назвать. Однако холодная вода всё же помогла ему привести мысли в порядок и парню немного полегчало. Всё уже закончилось и больше он не повторит прежней ошибки, не станет идти на такие риски ради наград — он понял, что жизнь ему как-то дороже будет. Однако теперь он не знал, останутся ли в нем силы и смелость, чтобы работать как раньше, если сейчас его уволят. Пускай сейчас этот аристократ ему помог, знать всё ещё остаётся знатью. Им кажется, что если уволить простолюдина с единственной работы, жизнь его хуже не станет, ведь обычно слуги легко переносят увольнение, вот только таким как он придётся просто вернуться туда, откуда их забрали. А теперь ему было страшно. Мало того, что с дефектом, так теперь ещё и спать с мужчинами побоится, ближайшее время так точно, какой от него тогда прок? Как ни глянь, а основными его клиентами были не женщины. Их чаще привлекали более сложенные парни постарше, а не женоподобные мальчишки вроде него. Однако эти страхи пока были лишь поверхностными. Он посчитал, что в скором времени, когда это уляжется в его памяти, страх тоже уйдёт. К тому же, это произошло совсем недавно, поэтому сейчас он так категоричен в своём нежелании. Да и к тому же, пока что его не собирались увольнять, может, он так и проработает слугой до конца жизни и ему не придётся возвращаться к прежней работе. Убираться он умел тоже неплохо, видимых причин для его увольнения конкретно сейчас нет, а до завтра нужно дожить сначала, чтобы о нем думать. — Всё не так плохо... Со временем всё наладится. — прошептал он себе под нос. Подул лёгкий ветерок и парень замёрз. Он быстро досмывал кровь с лица, шеи и груди, после чего спешно вернулся во флигель.

***

В это же время из окна за ним наблюдало двое людей. Молодой господин, смотря на флигель прислуги из витражного стекла, слушал дворецкого, что пересказывать ему события в зале. Если сначала он действительно зашёл в первую попавшуюся дверь, а когда увидел слугу, которого раньше встречал, обратился за помощью, сейчас он жалел об этом. Пареньку явно пришлось несладко. Он не ожидал, что всё сложится именно так и сейчас испытывал сильное чувство вины за столь глупое решение. — Сколько ему, говоришь? Старый дворецкий, чьи голова и руки сейчас были перебинтованы, а вместо привычной униформа носил только брюки и рубаху, в своём обычном, спокойном тоне ответил: — В записях борделя было сказано, что ему двадцать один, но другие слуги говорили, мол в доме подделывают бумаги о возрасте, чтобы некоторые начинали работу раньше. Большинство оставшихся слуг из публичного дома были младше своих лет на бумаге. — А он сам что говорит? — Видимо, его связь с борделем была крепче, чем у остальных. Мирах не говорил о публичном доме ничего плохого или компрометирующего. С другими же слугами его отношения, мягко сказать, натянутые. Поэтому о настоящем возрасте ничего неизвестно. — Он может представлять угрозу? — Скорее нет, чем да. Если верить информации, он родился в том же борделе, где работал. Вряд ли там можно обзавестись такими уж большими связями. Клиенты влиятельнее мелкой аристократии к нему ни разу не приходили, а год назад его облили кислотой, поэтому цена резко упала, а клиентура уменьшилась вдвое. — Так вот почему он обучен грамоте и игре на инструментах? — Да. Скорее всего, он просто претендовал на более высокую оплату. Судя по всему, к шпионажу или наемничеству его не готовили, потому что на кухне он даже нож в руке неправильно держит. Опасности в нем столько же, сколько и в обычной проститутке, если не меньше. — После выкупа он вступал в связи? — Нет, по крайней мере ночью из комнаты он не выходил, а день проводил преимущественно за работой. — А другие? — Те, кого я уволил, спали с другой прислугой за деньги, а остальные либо не брали платы, либо также не вступали ни с кем в связь. — Понятно.... Так как, говоришь, его зовут? — Мирах Ромеда. — Оплати ему выходной на ближайшие пару недель. И скажи, что я хочу его видеть. Дворецкий поклонился, но после не ушёл, а кое что добавил. — Ваше Высочество? — Да? — На месте побоища была найдена одна драгоценность. Не похоже, чтобы она принадлежала кому-то из повстанцев. К тому же она очень похожа на некоторые Ваши украшения.— пожилой дворецкий положил на стол господина довольно минималистичную, но изящную серьгу с турмалином, что сейчас местами покрылась кровью. — Что-то знакомое... В каком именно месте ты её нашёл? — Она лежала недалеко от убитого Вами..."человека"... — последнее слово обрело странно презрительный окрас. Внимательно разглядев серьгу, парень вернул её Арктуру. — Найди её владельца и сообщи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.