ID работы: 14525723

Выиграет лишь один.

Смешанная
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонус. Подарок от Аластора.

Настройки текста
Примечания:
Уже дома ты сидела на своей кровати, ведь Чарли выделила тебе комнату. В твоих руках была книга. Ты читала, но погрузилась в свои мысли, поэтому пришлось перечитывать одну и ту же строчку. В дверь постучали. Ты закрыла книгу, откидывая её на кровать. -Входите.-коротко и быстро сказала ты. Дверь открылась. Радио-демон прошел в комнату, руки были за спиной. Ты немного насторожилась. -Дорогуша, не стоит бояться. У меня в лесу один приятель заблудился, вместо того, чтобы убить, я отдам его тебе.-Аластор протянул тебе маленького котенка. Твои глаза засияли, а ты захлопала в ладоши. -Аластор! Спасибо большое!-ты встала на кровать и обняла радио-демона, от чего тот округлил глаза, но затем одной рукой при обнял и тебя. Ты взяла котенка. -Я назвал его Клео, но ты можешь называть как хочешь.-Аластор покинул комнату. Ты решила оставить это имя. Открыв ящик, ты убрала книгу. -Ты такой лапочка! Только глаза странные.. Наверное так повлиял на тебя ад. Ты положила котёнка на кресло, смотря на время в мобильном. Было уже поздно, и ты решила лечь спать.

***

Проснувшись, ты заметила, что котенок спит на твоих ногах. Ты погладила его, а затем вышла с комнаты и направилась в гостиную. Чарли разговаривала с Вэгги, а Хаск с Энджелом. Аластора как обычно не было. Ты села на диван, доставая мобильный. Увидев сообщение от Вельвет, ты открыла чат с ней. «Привет. Может погуляем? Мне скучно! Валентино опять пиздит Вокса, а мне нечем заняться.» Ты ответила, что сейчас выйдешь. Забежав в комнату ты накинула кофту и взяла сумочку, куда положила телефон, а также резинку. Добежав до центра города, ты начала восстанавливать дыхание. На встречу шла Вельвет, ты помахала ей рукой. -Привет.. Фух, пока бежала, чуть не умерла. -Привет. А мне недалеко идти. Как дела? Что новое есть?-усмехнулась Вельвет, доставая с сумочки духи и брызгая себя ими. -Да, есть кое-что. Аластор вчера подарил мне котёнка! Его зовут Клео! Он черненький!-ты вспомнила, что не покормила его.-Блять.. Вельвет, ты идешь со мной в отель, я забыла покормить Клео! -Это конечно круто, и я пиздец рада, но можно я не по..-ты схватила её за руку и рванула в отель.-Понятно, значит нельзя.-Вельвет начала бежать, чтобы не отставать. Вы добежали до входной двери, начиная жадно глотать воздух. Ты открыла дверь, забегая к себе в комнату. Вельвет прошла в отель, садясь на диван. -Вельвет? А ты что тут забыла?-спросил Хаск, протирая бутылку. -За Энджелом блять пришла. Валентино ищет.-Усмехнулась девушка, а затем сделала невинный взгляд. Паучок нахмурился. -У меня выходной. Ты покормила котенка, но поняла, что его нельзя оставлять одного, ты тихо подошла к комнате Аластора и постучала. -Входите. Дверь открылась и ты прошла вместе с котенком на руках. -Аластор, я бы хотела пойти гулять с Вельвет. Последи пожалуйста за ним..-попросила ты, протягивая кота. Радио-демон нахмурился, продолжая улыбаться, но обреченно вздохнув, он взял кота. -Спасибо!-ты погладила Аластора по голове, а затем выбежала с комнаты. -И что это было?-спросил он сам себя, прижимая ушко к голове. Ты выбежала в гостиную. -Вельвет, идем! -Уже иду.-девушка встала и пошла рядом с тобой, под удивленные взгляды проживающих в отеле. -Она с ней подружилась?!-крикнул Энджел.-Я этой сучкой уже как пять лет не могу найти общий язык! -Энджел успокойся. Ты же знаешь Вельвет.-Хаск закатил глаза.

***

-Тебе нравиться подарок Аластора?-спросила Вельвет. -Безумно. Я давно мечтала о котенке.-сказала ты, нежно улыбнувшись. -Кстати, спешу напомнить завтра будет чистка, так что.. Ты можешь придти к нам, мы защитим тебя. Ну или остаться в отеле, там Аластор. Он вроде тоже способен защитить тебя.. Если захочет.-добавила Вельвет. -Чистка? Черт! Ладно, всё будет хорошо. -Не переживай, просто придешь к нам, милая.-Вельвет послала воздушный поцелуй, а потом издала смешок. -Лучшая.-ты обняла её, а она опешила. Она неуверенно обняла тебя в ответ.

***

Ты уже возвращалась домой. На улице было темно, ты шла не торопясь. В наушниках играла музыка. На удивление, никого не было. Ты подпевала песне, открывая мороженое. -На улице так тепло сегодня.-Сказала ты, будто чувствуя, что тут кто-то есть. Никто не ответил, но ты чувствовала его рядом. Уже подойдя к отелю, ты сказала: -Спасибо, за то, что проводил до отеля, Аластор.-ты зашла внутрь.-Ребят, Аластор дома?-ты хотела убедиться, что это был он. -Нет. Он съебал по своим делам. Твоего кота он оставил Чарли. Ты постучалась в комнату к Чарли. Та открыла её, а затем протянула котёнка. -Спасибо, что последила за ним.-ты взяла Клео, направляясь к себе в комнату.-Ты лучший подарок, малыш.-поцеловав кота, ты легла спать, не переодеваясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.