ID работы: 14525875

В объятиях ангела

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. Дурной сон

Настройки текста
      Ангел стоял у кровати, на которой лежала его возлюбленная.       Его радовало то, что пуля прошла по касательной, не задев важных органов, иначе бы он прям там свернул генералу шею, и плевать на установленный контракт сторон. — Тебе нужно отдохнуть, — мягко сказала Анна, кладя руку на плечо, — Можешь лечь с ней рядом, если хочешь.       Он так и сделал, сверху укрывая девушку своим крылом, отдавая больше тепла Лэйн. Она была очень холодной, и не удалось объяснить причину этого. — Ты знала об плане Дмитрия? — холодно поинтересовался он, страшась положительного ответа. — Нет, я понятия не имела, что он будет готовить на неё покушение.       Судорожный вздох, а взгляд периодически падает на лицо криптографа, примечая плотно сжатые губы и хмурый лоб. По телу пробежали мурашки, от осознания, что она могла умереть, оставив его одного, без своей безумной любви.       Кожа брюнетки покрылась испариной, словно её мучил жар.       Он пролежал с ней ещё много времени, прежде чем провалиться в сон. Каин, — тихо позвала его Анна. М? Ей всё хуже становится, — кое-как произнесла женщина, сидя на своей кровати, прижимая к груди ведёрко, заполненное водой с какими-то травами.       Он подскочил, понимая, что сейчас данная ситуация выходит из-под контроля. Каин, — одними губами звала его Лэйн, пребывая в бреду, — Ка-а-ин.       Мужчина вскочил, прогоняя остатки сна. В комнате ничего не поменялось, кроме того, что мягкие сумерки окутали помещение.       На этот раз девушка легла на бок, прикладывая руки под голову, словно так спалось слаще. Кожа блестела от пота, но на этот раз девушка выглядела расслабленно, словно просто уснула и по утру уже будет полна сил и энергии. — Каин? — хриплым голосом произнесла девушка, сидя на соседней кровати, она протирала глаза руками, — Ещё только ночь, ты чего вскочил?       В мгновение расслабившись, он аккуратно лег обратно, глядя в потолок.       Ему не очень понравилось своё сновидение, но говорить об этом он не стал, не хотя тормошить и без того разбитое состояние подруги, поэтому сказал ей обратно ложиться, утром они обсудят, на что женщина кивнула, с головой укрываясь одеялом.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.