ID работы: 14525975

Истина

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      - Марине-е-ет. Марине-е-ет. Где ты? Я всё равно тебя найду. - Кот Блан прыгал по крышам с оскалом на бледном лице. Солнце начало подниматься, освещая улицы летнего Парижа.       - Я здесь! - Леди Баг вышла из-за дымохода и попыталась скрыть дрожащие руки, посильнее сжав кулаки. Кот остановился в нескольких метрах от неё, впиваясь взглядом в её васильковые глаза. - Только ты и я, Котёнок. Чтобы получить мой камень чудес придётся сначала убить меня.       - Пираль не нужен твой камень чудес, - он начал медленно приближаться, а Маринетт в непонимании нахмурила брови. - Ей нужна ты!       Кот Блан воспользовался минутным замешательством Леди Баг и нанес удар. Девушка покатилась вниз по кровле, пытаясь ухватиться за выступающий шифер. Её пальцы соскальзывали, а всё тело горело. Выхватив йо-йо, героиня зацепила леску за дымоход, служивший ей укрытием и, оттолкнувшись от стены, запрыгнула обратно на крышу.       - Зачем ей я? - всё её тело было напряжено, готовое отразить любую атаку. Блан же наоборот был максимально расслаблен и передвигался по крыше плавно как настоящий кот.       - Она хочет получить то, что есть у тебя. Ей нужно, чтобы ты сделала её Хранителем шкатулки чудес. Тогда её власть распространится не только на Париж, но и на весь мир. - Кот вновь атаковал Леди, но та перепрыгнула Блана, заставляя его лишь сильнее злиться.       - У нее ничего не получится. Даже если я это сделаю, другие Хранители придут за ней.       - Не придут, если она загадает желание и заставит их вновь исчезнуть. - Девушка была в ужасе. Зачем кому-то желать смерти Хранителей? Сейчас они смогли создать баланс сил и, если он вновь нарушится, мир ждёт настоящая катастрофа.       Тем временем Кот Блан вновь нанёс удар. Маринетт отражала атаку за атакой, но не могла напасть сама. Она видела в нём своего Котёнка. Его голубые глаза отражали невероятную боль. Кажется, что прямо сейчас он заплачет и сердце Маринетт разорвется на части. Но вместе с тем в них виднелся гнев, разрушающий всё к чему только мог прикоснуться. Ей было страшно, почему-то сейчас она верила, что он действительно может убить её. Поэтому всё, что она могла сделать - бежать.       - Куда же ты, Маринетт? Мы так долго бегали друг от друга, думаю сейчас нам лучше всего быть вместе. - Кот соединил пальца и из его руки начала появляться светящаяся сфера. Чудом увернувшись, Дюпэн-Чэн поняла, что ей нужен план и как можно скорее.       - Не думаю, что это будут здоровые отношения, Котик. Супер-шанс! - В ее руке появилась бутылка с маслом. Недолго думая, она открыла бутылку зубами и опустила так, что масло начало литься по кровле. Кот Блан подскользнулся и сорвался вниз, но быстро вернулся на крышу. Однако Маринетт там уже не было.       Леди Баг нашла Рену Руж и Вайпериона. Оба были напряжены и внимательно слушали указания героини.       - Новый злодей - точно девушка. Ей не нужен мой камень чудес, ей нужна моя шкатулка. Я должна выяснить, кто это, чтобы обезвредить. - Она нахмурила темные брови и молчала пару минут. - Я сдамся ему.       - Что?! Нет! - герои сказали это почти одновременно.       - У нас нет другого выхода. Если мы создадим иллюзию, Кот сразу же это поймет, как только решит прикоснуться. Это наш единственный шанс. Как только мы узнаем, кто она и где, мы сможем ей противостоять. Всё это время мы будем на связи. Рена, возьми наушник из флейты. - Девушки достали небольшие наушники и проверили связь. Затем послышался ужасный взрыв, и его волна прошлась по всему Парижу. Подняв головы, герои увидели, что Луна начала приближаться. - Нет! У нас не осталось времени. Рена, используй иллюзию, чтобы незаметно проследить за нами, Вайперион используй второй шанс сейчас. Но ни при каких обстоятельствах не суйтесь в драку. Вы меня поняли?       Герои нехотя согласились и Леди Баг отправилась на поиски Кота Блана. Долго искать ей не пришлось, он сидел на самом верхнем уровне Эйфелевой башни и наблюдал за хаосом внизу. Вода стремительно выходила из берегов, люди в панике поднимались на крыши домов.       - Останови это! - героиня сжала кулаки.       - Я не могу, Моя Леди. Уже слишком поздно. - Кот повернулся в её сторону. - Но если ты пойдешь со мной, так и быть, я исправлю это.       Маринетт было до безумия страшно. Она понимала, что идёт в ловушку к врагу, однако осознание того, что друзья находились где-то рядом и в любой момент могли всё исправить, грело душу. Героиня поджала губы, ей вновь захотелось разрыдаться, уткнувшись в грудь напарника. Но глядя в ледяные глаза, она всё больше осознавала, что не имеет права быть рядом с ним. Маринетт приносит Адриану лишь страдания, а он заслуживает быть счастливым.       - Хорошо. Я пойду с тобой, только прекрати это.       - Я не могу, - Кот встал на ноги и в его руках показалась бутылка из-под масла, украшенная черными точками. - Но ты можешь. Отдай мне своё оружие и я позволю тебе всё исправить.       Леди Баг протянула руку, на которой лежало йо-йо. Кот забрал её оружие и уничтожил, после этого героиня подбросила бутылку в воздух. Рой божьих коровок разлетелся в разные стороны, восстанавливая город и возвращая на место Луну. Как только последние насекомые улетели, Кот подошёл к Леди Баг.       - Прости, Принцесса, но я не могу позволить тебе увидеть, где находится её логово. - После этих слов Кот ударил героиню по голове, от чего та отключилась. С соседней крыши за этим наблюдали Рена Руж и Вайперион.       - Не волнуйся, с ней всё будет хорошо, - Лука показал на свою руку. - У нас всегда есть второй шанс.       - Я очень на это надеюсь. - Почему-то Алья не верила его словам. Для Маринетт это не просто очередной злодей. Она любит его, а как нам известно - любовь отключает наш разум. Сезар очень боялась, что они не смогут спасти Дюпэн-Чэн от себя самой. Герои отправились за удаляющимся Котом Бланом, который двигался в сторону пригорода. На его руках безвольно трепыхалось тело Леди Баг, и эта картина была воистину ужасна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.