ID работы: 14526409

Даркнегатив

Джен
G
Завершён
6
Киса Китти соавтор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Дарксой

Настройки текста
В это время Ранкора заметила, что старлинги ослабли. Она позвала служанку. — Что такое, госпожа?— отозвался приятный голос служанки. — На у меня гости, проследи за ними.— сказала Ранкора. — Как скажете, госпожа.— сказала служанка и удалилась из дома Ранкоры. Даркса на самом деле не хотела следить за ними, но надо сделать так, как велела Ранкора. Если бы не воспитание родителей Даркса давно бы съебалась бы куда подальше. Родители воспитывали её, как слугу. Постоянно на её плечи взваливалась самая тяжёлая работа. А если она смела сказать что-то вопреки им, её жёстко наказывали, когда родители погибли она устроилась служанкой у Ранкоры, и уже пожалела об этом. Пока старлинги шли Адора призадумалась. — О чём думаешь?— спросила Скарлет. — Я думаю над словами Вивики, правда, а почему мы не заболели, Леди Стелла понятно, у неё сильная магия. — Ответила Адора. — Смею предположить, что ты, Адора, не заболела, потому что можешь исцелять, а у Скарлет просто, более крепкий иммунитет.— предположила Вега. Они начали размышлять над словами Веги. А в это время к Скарлет подошла лисица, с 9 хвостами. —Арли? Ты как? —спросила слабым голосом Тесса. Но лиса огляделась по сторонам и ответила: —Я чую, что за нами кто-то следит! Старлинги напряглись. В это время Даркса попросила лису отвлечь их. Лиса спряталась в кусты и вышла прямо на старлингов. — Арли, это твой друг?— поинтересовалась Леона. — Нет, в первый раз вижу эту лису. — ответила Арли. Пока они разбирались с лисой, Даркса увидела, что Вега стоит и анализирует устройством местность. Она прицелилась и стрельнула в Вегу, но стрелу заметила Скарлет.Девушка выскочила вперëд с криком: —Берегись! Стрела попала в руку девушки и прошла на вылет. —Кто тут стрелять вздумал?! —крикнула Скарлет, вытаскивая из руки стрелу. Адора исцелила рану и сказала: — Нам нужно быть более осторожными. — Звёздный привет, Скарлет.Но мне кажется, что лиса, которая прибежала после новости, что Арли чувствует слежку, и стрела после появления лисы вовсе не случайность.— Рассуждала Вега слабым голосом. — Ты права, кто-то намеренно отправил лису нас отвлечь.— подтвердила слова подруги Скарлет. —Нам надо глядеть в оба! —добавила Кэсси. Скарлет подняла стрелу и не особо глядя куда она целится, кинула еë. Стрела попала в глаз Дарксе. Она закричала от боли. — Кто здесь?!— Крикнула Скарлет которая уже была готова защищать своих подруг. Даркса поняла, что дело плохо, она позвала птицу, у которой была ранена лапа. Она попросила птицу их отвлечь, пока она с помощью зелья исцелит глаза. Пока птица отвлекала их, Даркса рванула в кусты, но Адора сразу поняла, что это отвлекающий маневр. Хоть Адора и не увлекалась особо спортом, но не на секунду не сомневалась в своих силах. Она запрыгнула на дерево. Густая листва скрыла еë из поля зрения Дарксы. Адора несколько минут сидела на дереве, а затем спрыгнула прямо перед Дарксой. Адора увидела девушку с короткими рыжими волосами с фиолетовым оттенком, так как Даркса успела исцелить свой глаз, Адора увидела, что правый глаз красный, а левый бирюзовый, кожа была светлая, на девушке было короткое чëрно-коричневое платье, чëрные носки и тëмно-синие, почти чëрные туфли. Адора очень удивилась подобной внешности. —Ты кто? —спросила Адора. Скарлет тоже подбежала и встала в боевую стойку. — Я Даркса, а теперь скажите, что вы здесь делаете?— сказала Даркса. —Я Скарлет и это ты скажи, что ты здесь делаешь? —спросила Скарлет и в один прыжок оказалась рядом с ней. Схватив еë за воротник платья, она рявкнула ей в лицо: —Отвечай. Даркса использовала стихию воздуха, чтобы ускользнуть от Скарлет, Даркса сбежала на дерево и оттуда сказала: — Я здесь живу. —А почему мы раньше тебя здесь не видели? —спросила слабым голосом Джемма, которая была практически без сил. Тесса ещё кое-как стояла на ногах и потому помогала сестре. — Потому что, я редко выхожу из дома, и ещё здесь я только прогуляться, так-то мой дом остров Мизера.— ответила спокойным голосом Даркса. Скарлет всё же не планировала отставать от неё, поэтому взобралась на дерево к Дарксе. Все удивились. —Скарлет, не знала, что ты умеешь лазать по деревьям! —воскликнула Адора. Остальные присели, чтобы унять слабость. — Чтобы узнать от неё ответов, я готова хоть на Луну залезть. — сказала Скарлет, и уже подходила к девушке. Даркса не растерялась и натянула тетеву лука, в котором уже была стрела. Скарлет усмехнулась. У неë тоже были козыри в рукаве. Как только стрела полетела в Скарлет, она создала защитное поле. Стрела отрекашетила от него, а девушка поймала еë телекинезом и кинула в сторону. Затем она одним прыжком сбила Дарксу с дерева. Рыжая поняла, что надо бежать. Перед тем как бежать, она позвала птиц, на которых не действует магия, и пока Скарлет отбивалась от птиц, Даркса попыталась сбежать, но Адора не давала ей убежать. И когда Скарлет отбилась от птиц, она начала подходить к Дарксе разминая кулаки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.