ID работы: 14526409

Даркнегатив

Джен
G
Завершён
6
Киса Китти соавтор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча со звëздными защитниками

Настройки текста
Скарлет уже собралась дать Дарксе в глаз, но внезапно раздался рык. Когда они взглянули, то увидели монстра светло-бежевого цвета, с чëрным ирокезом, а рядом с ним красивую девушку с радужными стальными лезвиями. Фиддлстикс(а это был именно он) громко прорычал. —Молодец, мы ослабили их.—сказала Моргана и напала на них. Скарлет и Адора заняли оборону, но поскольку остальные старлинги были ослаблены, то они не могли помочь. Даркса образовала огненный барьер,но Адора и Скарлет были отброшены до этого. Но тут раздался взрыв. Монстра подбросило в воздух, вместе с Морганой. Старлинги подошли, но их отбросило мощной ударной волной. Поднялась пыль. Когда она рассеялась, то старлинги увидели девушку с тëмно-красными волосами, широкой улыбкой во все 32 и чëрно-белом одеянии. Она громко и истерично смеялась. Другая девушка была похожа на Арли, только в другой цветовой гамме и с одним хвостом, она была явно недовольна поступком девушки. —Джинкс, сколько раз я тебе говорила, что сначала надо увести людей в безопасное место, а потом взрывать! —отчитывала еë девушка. —Кто это? —спросила Даркса. —Спроси чë полегче! —ответила Скарлет. Старлинги подошли поближе и представились. —Я Скарлет, а это Либби, Джемма, Сэйдж, Кэсси, Кловер, Пайпер, Астра, Вега, Тесса, Адора и Леона! —сказала девушка с чëрно-розовыми волосами. —Меня зовут Кай'Са, я лидер звëздных защитников, это мой помощник Ина, а членов моей компании зовут: Акали, еë помощница Уми, Экко, его помощник Ваку, Сона, она немая, еë помощник Чизу, что болтает за двоих, а иногда и за десятерых, Талия, еë помощник Ару, Квин, еë помощник Вэлор, Релл, что пнёт так, что до самого солнышка улетите, еë помощник Себастьян, Нила, еë помощница Далия, не бойтесь, она не кусается, Сенна, еë помощник Гиру, Орианна, бывший робот, еë помощник Тиктакчик, Серафина, что постоянно излучает позитив, еë помощники Сопрано и Бас, Гвен, еë помощник Тай, Нико, еë помощник Тову, Ари—капитан команды, еë помощник Кико, Мисс Фортуна, бывшая пиратка, которая отлично стреляет, еë помощники Боки и Баки, Сорака, еë помощник Шису, Синдра, что напугает кого угодно, еë помощники Мульти, Эзреаль, его помощник Юуто, Люкс, у неë помощника, как такового нет, Джинкс, которой лишь бы взорвать что-нибудь, ее помощники Куро и Сиро, Жанна, самая умная и мудрая из нас, еë помощник Зефир, Поппи, очень серьёзно относится к своей работе, у неë тоже нет помощника, как такового и Лулу, самая мелкая из нас, еë помощник Пикс. —представилась девушка с длинными розовыми волосами. Внезапно монстр снова напал на них, но уже с Морганой и Ранкорой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.