ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
136
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 974 Отзывы 17 В сборник Скачать

Let's podriftim

Настройки текста
Примечания:
Уроки давно закончились, а три учительницы до сих пор сидели в учительской и что-то бурно обсуждали… — Нет, нет и нет! Мы не будем как сумасшедшие ехать по городу и дрифтить на поворотах! — Тавел размахивая руками перед Циркуль, пока та, опустив голову, смотрела самыми грустными глазками, похожими на щенячьи. Блуми была только согласно со старшей, что что, а штрафы платить ну никак не хочется. — Один разочееек, — Серкл протяжно скуля, сложила руки вместе, умоляя. Тавел и Блуми переглянулись между собой и тяжко вздохнули. И угадайте кто сейчас сидит в машине и молится, одновременно крестясь? — ДА ВЫЙДИ ТЫ ХОТЯ БЫ НА ТРАССУ ГДЕ ЛЮДЕЙ НЕТ СЕРКЛ БЛЯТЬ! — Тавел дергала Циркуль за плечо и трясла ее. Вот они, три индивидума, что гоняют по городу чуть ли не сбивая прохожих и гидранги, вместе с фонарями уличными, скамейками, заборчиками…и много ещё чего. Царапая бока чужих машин, Серкл с очень довольным хлеборезкой, сидела и рулила, давя на газ с большей силой. Блуми молча сидела на задних сиденьях. Ну как молча и сидела? Она чуть ли не врезалась в двери машины, пытаясь не ударится и держать равновесие, мысленно матеря и пожалев что согласилась на такое. Сзади машины послышался звук полицейской машины. — О, менты, — Циркуль нисколько не волновалась, когда её подруги уже успели поседеть несколько раз подряд. — МЕНТЫ НЕ КЕНТЫ, СПАЛЯТ И ДЕНЬГИ ПОТРЕБУЮТ БЕЗ ВОЗВРАТА! ТАК МЫ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ЕЩЕ НАРУШИЛИ! — в разговор подключилась Цветочек, что уже начало укачивоть. — Циркуль, прошу, остановись, сейчас расплачимся за штраф и со спокойной душой поедем домой…- Тавел старалась говорить спокойно, постоянно смотрев в боковые зеркала и видя полицейскую машины. — Хм, хорошо, — Тавел вздохнула с облегчением — но сначала, пускай догонят. — Спаси…стоп, ЧТО? Скорость машины повысилась до максимальной отметки. Тела девушек уже просто впились в сиденья. — Ещё раз на такое соглашусь…- Блуми пила воду, стараясь подавить рвоту. — Тоже так думаю, и чего они так долго разговаривают? А, нет, Кружок идёт обратно, — Тавел указала на девушку высокого такого роста, которая, казалось, выше мента на сантиметров 20. — Вот блядины, ну немножко повысили скорость, нахера такой большой штраф приказали выплатить! — стукнувшись опять об вверх, когда садилась, Циркуль поставила удостоверение водительских прав. — Не нужно было гонять на такой скорости. — Весело же было, нет? — Было, но не когда мы дрифтили и за нами не начали ехать менты. Циркуль хихикнула и сидела себе довольно. — Да хорош дуться, в следующий раз такого не будем, давайте лучше в мак? — Давай, чур мне чизбургер, Блуми? — Тавел одновременно с Циркуль повернулась к Цветочку, что выглядела будто бы померла. — И как у вас аппетит только есть?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.