ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
137
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 903 Отзывы 17 В сборник Скачать

День манер

Настройки текста
Примечания:
Настал тот день, когда нужно вести себя интелегентней, манерней, и знаете, что в этот день настало? Свидание. Свидание – встреча двух людей, которые заинтересованы друг другом. Цель свидания – узнать получше человека, к которому возникла симпатия. За этими скупыми определениями скрываются эмоции, чувства и надежды, которые могут оправдаться или разрушиться. Все зависит от того, как пройдет свидание. У людей, оно вызывает разные значения, но цель у них одно - не разочаровать партнёра в себе, или не разочароваться в нем. Довольно высокого роста и не обделанной природой фигурой, стояла у машины с двумя букетоми цветов, посмотривая иногда на наручные часы. Лицо было...немного нервным, ведь такое происходит в ее жизни впервые. - Так, прекрати Циркуль, ты слабачка чтобы вот так вот переживать? - девушка задернула носик, на лице появилась уверенная улыбка, но всю её тревогу выдавал хвост, что появлялся что сильном проявлении чувств. Перейдём, пожалуй, к ее внешнему виду. На ногах были классические туфли, бордового цвета, чья подошва была чёрного цвета и сделана из термопластичной резины. Прямые чёрные брюки сверху были немного в обтяжку, показывая стройную фигуру, а ближе к медиальной лодыжке были свободны. Рубашка не застегнута до конца, поэтому где грудь было маленькое декольте формы V. Рукова подвернуты на уровне локтя. Была она полностью бордового цвета, что и туфли. Чисто черный жилет, имеющий узоры на спине в виде роз. - Мы же не заставили тебя долго ждать? - раздался такой нежный и знакомый голос, что заставил сердце бешено биться, и такие знакомые, родные лица, что заставили остолбенеть и тупо пялится, рассматривая их с ног до головы. - Нет, - она вручила обеим девушкам цветы, что подходил им, будто бы они были созданы для них - вы обе, выглядите сногшибательно красиво. - Ой, смущаешь, - Блуми прикрыла пол лица рукой, пытаясь скрыть румянец. - Ого, не видела тебя в подобных костюмах...тебе идёт, Кружок, - Тавел оценивающим взглядом прошлась по одежде Серкл. - Нравится? Старалась выбрать самое подходящее, - Циркуль положила ладонь руки себе на грудь, довольно улыбаясь. Всю тревогу как ветром сдуло, когда пришли её возлюбленные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.