ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
137
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 974 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кошка у окна

Настройки текста
Примечания:
Помятка от автора: Проблемы с интернетом, не могу каждый день выкладывать главу - Блуми, а что с котёнком делать будешь? - Тави смотрела на весьма поникшую духом девушку. - Не знаю, хочу приютить, но Серкл наверняка будет против и... - Иии? Куда ты уставилась Cher? А, - Тавел не знала что сказать в этот момент. Серкл стояла рядом машины, пыхтела и пыталась засунуть какие-то коробки в багажник машины. На крыше аудио была коробка с названием "Сырок N", а рядом ноги... - Зачем тебе корм, Sol? - Какая соль? Тут соли нету, вроде бы не покупала, - Кружок осмотрела территорию вокруг себя и багажник - а, опять на иностранном разговариваешь? Прикольное слово, но без понятия о чем ты. Зачем мне корм...так для этого пушистого кошка шерсти, - на Серкл обратились негодующие взгляды девушек, что думала, что та будет против кошки. - Подожди...ты не против его взять с собой? - Тавел наклонила голову набок. - Может, просто чтобы здесь покормить? - Покормить тут? Не не не, он едет с нами, я уже все купила для него. Я видела как ты смотрела на этого котика с такими глазками, в которых так и говорится "я хочу приютить этого котёнка", - Серкл закончила с коробками и весело подошла к Блуми, держа что-то в руках - а это, что бы он не потерялся. На шее котейки уже виделся бордовый ошейник с бубенчиком. Котёнок начал мурчать, похоже, ему нравится подарок. Молча, без слов, Блуми обняла Циркуль. Такой жест с её стороны означает то, что она очень благодарна ей. - Рада? Если да, то и я тоже. Таак, мы продолжим прогулку? - Кружок с довольной гримасой, меняя свой взгляд с силуэтов, смотрела на девушек и ждала от них ответа. - Конечно, 15-20 минут, это не прогулка по парку, - Тавел почесала нового питомца в области правого ушка. Дом, милый дом. В нем уютно, тепло и комфортно, особенно когда за окном дождь и ты попиваешь какао, сидя на подоконнике вместе с котом, что мурчит на коленках и согревает твою душу. - А вы не такие противные какими казались до этого, - Серкл не смотрела на кота, ее взгляд был опущен в окно - теперь поняла, почему людишки вас так любят.. Укутавшись сильнее в плед, девушка немного еще прижала к себе котейку, почти заснув в обнимку с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.