ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
136
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 974 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кошмары, снова...

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был тяжёлый день, скоро экзамены у старшеклассников, подготовка идёт всем ходом. Все на нервах, учителя и ученики. Часы проходят быстро, день первого экзамена подходит все ближе и ближе. - Цветочеек, - Серкл пару раз щелкнула перед лицом девушки - земля вызывает, ты идешь?? - А? - Блуми несколько раз моргнула, ещё долго смотрела в одну точку, уши на половину были опущены - нет, у меня ещё должны быть дополнительные во второй смене, а потом нужно провести у одного класса пробник и проверить. - Что не день, так пробники и допы, - Серкл недовольно хмыкнула, начав гладить по тёмной макушке - а ты не можешь давать им информацию или учить на уроках? - Нет, физика и химия - тебе не математика, я не могу как ты обучать их прямо на уроке, так как есть дети, что не сдают физику или химию, а их ещё нужно спрашивать, давать параграфы и объяснять темы. Вы лучше едьте без меня, я потом сама на такси приеду, - тихо промурчав, учительница вернулась к работе, вновь наклоняясь к столу. - Il mio bambino, не напрягайся сильно, это- - Вредно для здоровья, я знаю дорогая, обещаю, по приходу домой я не буду выглядеть как гнилой овощ или же мед студента, идите домой и отдохните, у самих был тяжёлый день, - Блуми встала из-за стола, взяв обоих за руки, предварительно убрав бензопилу и превратив руку в исходное положение, она вывела их из кабинета и опять села за работы. Электронные часики на столе показывали время 18:57. Довольно поздно, но ещё осталось пару работ. Глаза слипаются, изображение слегка мутное и не разборчивое. Ручка прокатилась до края стола и с приглушенным звоном упала на пол, катясь дальше. Хозяйка же ручки задремала. Иногда сопя, Блуми шевелила ушками. Но вот, резко всплыают в голове те моменты из прошлого, что хотелось забыть, сердцебиение становится учащенным, брови сместились к переносице, а холодный пот начал стекать по лбу. Что же такое приснилось? А вот это мы и узнаем сейчас... Сон будто продолжился. Девушка ещё сидит на холодном полу, дрожа и хныча от боли. Алая кровь так и лилась из раны, что была оставлена циркулем на её груди. Женщина, или как её назвала юная Блуми, Мисс Парабола, с ехидной улыбкой шла к ученице, обнажая свои острые зубы, один из которых был сломан при попытке убить молодую девушку. - Заставила же побегать, тварь малолетняя, - бегать? Разве в прошлом сне она не шла неспеша? - я очеень, очень недовольно твоими тестами в последнее время, как физику решать вместе с химией, так вперёд! А как математику, так через одно место! На лице исказилась гримаса злости и разочарования. - Простите...- почти шепотом сказала Блуми, все так же сжимая руки на груди дабы остановить кровь - я буду стараться! Прошу, не надо! - всхлипы перешли в плач. Готовясь к новому удару, девушка одной рукой пыталась защитить свою голову, а левую выдвинула вперёд. Рывок, девочка закрыла глаза от страха, но ничего, как тяжести на выдвинутой руке, та не почуствовала. Кашель, тяжести больше не ощущалось, но было странное ощущение... - Тц, - Мисс Парабола с яростью посмотрела на Блуми - ах ты ж блядина редкостная, скрывала это, чтобы нанести подлый удар?! Блуми непонимающи взглянула на свою учительницу, а потом на руку. Точнее... прошлую руку. Её трудно было бы разглядеть в кромешной тьме, но отчётливо был виден блеск металла. Капельки крови глухо падали на пол, образуя лужу, что скоро высохнет из-за ветра, что попадал через открытое окно. Ученица закрыла рот рукой. Она испытывала множество отрицательны эмоций, навязчивые мысли заполняли разум. Не зная что делать дальше, она тупо смотрела на свою руку. Голова начала кружится, а голос учительницы приглушался. Блуми не помнит что было дальше, что именно произошло, но видимо она вырубилась, потому что лежала в больничной койке, а рядом сидела её подруга. Овечка была весьма напугана тем, что Блуми долгое время не просыпалась. Завидев движения с левой стороны, та радостно пропищала и аккуратно приобняла ту. - Блуми, Блуми! Как же я рада что ты очнулась! Ты меня здорово напугала тем, что лежала без сознания аж два дня! Учителя не рассказывают, ученики отводят взгляды и молчат, но видно же что что-то знают! Извини, я наверно навалила на тебя оочеееень много вопросов, просто я хочу узнать что случилось. Ты кстати как? Нормально себя чувствуешь?? - девушка с белыми волосами и смуглой кожей слегка наклонилась к однокласснице. Невдупленыш по имени Блуми смотрела на Сару, девочку рядышком, и не знала что ей ответить. Только глаза открыла, так ещё и вопросы задают, и вдобавок, с ней беседует самый гиперактивный ребёнок в школе, по крайней мере больше таких та не встречала. - Ну...- Цветочек уже хотела что-то сказать, как в проёме двери показались две фигуры, Грейс, старшеклассница, что была старше аш на 4 года, и рядышком была директриса, её мама, звали вроде как Агэта че-то там, и еще одна персона, Гризли, тоже старшеклассник, но старше уже на 3 года. На лице самой старшей было прямым текстом написано "солги ей" , что она и сделала - прости, я не помню... - Ааа, ничего страшного, ты и так пострадавшая, так что это было весьма ожидаемо...а, тебе солнце не мешает? Шторами окно закрыть? Воды хочешь? Наверняка в горле пересохло! - Все в порядке, Сар, правда, - Блуми неловко улыбнулась ей - тц, больно, - девушка приложила руки на область груди, сгорбившись, осанкой она напоминала креветкой. - Сара, будь умничкой, и выйди пока из кабинета, я тут немного побеседую с ней, а потом выйду следом за тобой, пока можешь позвать доктора, - Мисс Агэта прошла в середину комнаты, Грейс и Ризли же ушли. - Хорошо, сейчас! - овечка послушно вышла из палаты, предварительно попрощавшись с Блуми и сказав, что та принесёт много чего вкусного, лишь бы подруга чувствовала себя получше. - Довольно милая и послушная, не находишь? - Вам явно нужно не это, вы хотите поговорить насчёт того случая с Мисс Параболой? - Догадливая, как и думала. Насчёт того, что произошло позавчера... До меня дошёл тот факт, что ты ранила ее и похоже намеравалась убить. - Мисс Парабола хотела меня убить и гналась за мной со своим циркулем! И то что я её ранили чистая случайность, я не ожидала, что- - Не перебивай и дослушай, возможно, история школы неизвестна тебе, но учителя в этой школе вправе убивать учеников за то, что их учёба весьма плоха, так же хочу отметить, что вы должны были это знать перед тем как поступать в неё. Вы, юная леди, должны были молча принять тот факт, что плохо учились и что вас могут убить, а не бегать, извините за выражение, как в жопу ужаленные по коридорам! - И как вы это себе представляете?! Я расскажу о ваших деяниях полиции, вас арестуют и посадят! - Бессмысленно, Блуми, - в разговор вмешалась Грейс - как бы тебе объяснить...полиция знает об этом, ее уже давным давно подкупить и активно платят за молчание. Так что рассказать ей об этом - не имеет смысла. Доктор скоро придёт осматривать её, мам, нужно немного прервать разговор и оставить её в покое, она еще не достаточно готова к таким разговором и ей в любую минуту может стать плохо. - Ах, ладно, продолжим диалог позже, как вы выздоровете, до свидания. - Пока Блуми, выздоравливай поскорее! Я завтра зайду к тебе и принесу сырки, твои любимые, - Грейс мягко улыбнулась и поспешно вышла из палаты за мамой. - Спасибо... Но та, кому это говорили уже ушла, и Цветочек осталась одна в палате со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.