ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
137
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 903 Отзывы 17 В сборник Скачать

Приход домой

Настройки текста
Примечания:
В дверной звоночек кто-то позвонил, два раза. Звон был слышен на весь дом. Самая нервная на данный момент была Тавел, что делала круги. Копыта, что появились, звонко стукались об пол и затихали когда стучали на ковёр. Серкл же молча сидела на диване и наблюдала за этим, да уж, время было 21:39, а их девушки до сих пор нет. Но тут послышался звонок в дверь, Тавел мигом побежала в прихожую, а за ней, неспеша пошла и очень сонная Серкл. - Caro sole, tesoro, ci hai spaventato moltissimo con la tua assenza! Come stai Perché sei arrivato così tardi?- Тавел заговорила на своём родном языке, из-за чего Блуми и Серкл не поняли что она говорит. - А? - весьма уставшими глазами, Цветочек стояла в проходе даже не сняв туфли. - Ох, прости, ты чего так поздно? - Тавел сняла с Бантика её весеннее пальто и повесила на крючок. - Работ много было, да и уснула случайно...меня охранник разбудил когда по школе ходил. - Какой из? - Кружок вмешалась в разговор. - Тот которого Савой часто называют, помнишь, тот парень с маленьким экранчиком на правой стороне и бензопилой? - Аа, тот который ещё детей любит пугать? Помню, - Серкл усмехнулась когда вспомнила как тот шугал детей и угрожал им тем, что распилит их, хотя тот был весьма добр к ученикам и преподавателям. - Понятно, - рога Тавел исчезли, так как источника её тревожности больше нет - идем на кухню, солнышко, ты должна срочно поесть, ты и так целый день на ногах! - Подожди, дай хотя бы помытся и переодется...- Блуми не успела продолжить, ее взяли на руки и понесли на кухню. Усадив за стол, Тавел пошла налаживать той да побольше. От вида порции, Блуми прижала уши и открыла рот. Серкл, что стояла рядом ничего не сказала, она лишь улыбалась, и, пожав плечами, та молча поцеловала в лоб и ушла в спальню, а Тавел осталась на кухне, следить чтобы девушка съела все др единого - в меня столько не влезет, это конечно приятно, ты заботишься и все такое, но я ЭТО не осилю. - Mangia prima che io ti spinga dentro tutto questo cibo personalmente, senza nemmeno lasciarti masticare, - снова говоря на итальянском, олененок встала над душой и смотрела так, что казалось дыру прожжет в ней, а тон голоса с которым она говорила был весьма угрожающе. Время 23:01, и наши мадамы только сейчас ложатся спать. - Как хорошо в кроватке, - промурлыкав, Цветочек поудобнее легла зарываясь лицом в область ключицы Тавел, пока Серкл лежала позади и укрывала двоих. - И не говори, ладно, спокойной ночи сладкие мои, нам завтра опять с этими недоэволюционными макаками, - Кружок одной она умудрилась обнять сразу двух. - Охх, Кружок, ну зачем напомнила, - полиглотка захныкала, не желая больше оставаться тет-а-тет с этими индивидумами. - Спите уже, дети гиперактивные...- Блуми конечно любила Тавел и Циркуль, но не любила когда уже легли спать продолжают болтать, итак голова болит из-за тупой работы. - Кто тут ребёнок? Блуми, ты меня на два года младше вообще-то! - Серкл положила голову на плечо Бантика. -Да все уже, спи, - ущипнув за нос, Мисс Блуми закрыла глаза и желала больше не открывать их, желательно пару миллионов веков. - Сплю, спокойно ночи ещё раз. - Тебе тоже спокойной. - Спокойной ночи, сладких снов, засните уже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.