ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
137
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 903 Отзывы 17 В сборник Скачать

Digital Hallucinations

Настройки текста
Примечания:
Девушка встаёт в холодном поту. Чёрные глаза ошарашено смотрят вокруг, зрачки сузились до иголок, но те принимают вновь круглую форму когда осмотрели все вокруг. Она ещё в палате, так же лежит с забинтованным телом. Аккуратно пытаясь встать с кровать, та усаживается обратно. Грудь просто горит при каждом вдохе. Ноги - словно сахарная вата, отказываются слушаться, не подаются, из-за чего девушка при второй попытке падает на пол, тянет за собой капельницу. Кровь на правой руке растекается по самое запястье. Место, куда вводился раствор, неприятно шипит из-за того, что игла от капельницы повредила вену и кожу от резкого движения, а может из-за того. На грохот сбежались два врача дежурных. С дверь с громким звуком стукнулась с такой силой в стену, что можно спокойно заверить, что там по любому останется вмятина от ручки. Переговариваясь меж собой, те пытались уложить девушку на койку. - Ваши швы могут разойтись, пожалуйста, без лишних движений! - женщина с родинкой над бровью погладила Бантика по макушке, а второй рукой хотела задержать кровь на руке - Гриша, срочно сходи за Павлом! Нужно поменять иглу капельницы и сделать новые швы так как образовалась новая рана, быстрей только! А ты милочка, пожалуйста, ляг на спину, сейчас мы все сделаем, поможем тебе красавица. Ох какая бледная, столького натерпалась, хотя ещё такая кроха... - женщина с сожалением смотрела на Блуми, сочувствуя той. А Блуми...а что она? Она никак не реагировала ни на что. Её глаза буквально были пусты и красны. Голова забита всевозможными нитями мыслей, что путались, появлялись, но не исчезали, создавая полную кашицу в голове, не давая нормально мыслить. Перед глазами, словно волны, проскальзывали слова "несправедливо", "если бы я могла изменить эту школу..", "почему я такая беспомощна и слаба, что дала так себя ранить?" Да, она считала себя слабой из-за того, что не смогла защитить себя, да что себя то? Одноклассников, что были ей как вторые братья и сестры, что поддерживали её. Ей хотелось все разрушить, все то, что находилось в комнате. Сломать, швырнуть в стену. Неправильно было думать, что те просто решили уйти из школы, и как она только не замечала, что другие гибнут от учителей? Разве это правильно, вот так вот за плохой тест их колечить?! И что самое главное... как им только в голову пришла мысль чтобы скормить им их же сверстников? Новый метод обучения "либо учись, либо попади в суп"? - Как она? - ещё один врач вошёл в палату, его зелёные глаза осматривали рану пациентки. - Не видите сами что-ли? Она бледная, как поганка, посмотрите на эти глаза, такие усталые, на эти выступающие вены! Да её весь вид показывает как ей плохо в данный момент! Врачиха с бейджиком на котором написано имя "Сюзанна" старалась говорить не слишком громко. Павлов промолчал, он продолжила осматривать руку, не взглянув даже на лицо. Солнца лучи немного проникали в комнату, и отражаясь от стеклянных пробирок, создавали на стенах радугу, украшая белые больничные стены. Хоть что-то приносит краски... - Ей желательно ещё поспать и выпить успокоительное, с прошлых событий она слишком нервная, - Павлов что-то записывал у себя в тетради, видимо, состояние пациентки, а может и что-то из лекарств. - Милая, а ты не помнишь точно что произошло? Такие раны глубокие...на тебя напали? - Сьюзи сидела на корточках перед койкой девушки, её пухлые руки бережно гладили щеки, от таких прикосновений девочка словно упокаивалась, ей становилось спокойно оттого, как о ней заботятся, но на лице вскоре образуется гримаса недовольства, когда заговорил молодой врач. - Сюзанна, эта информация не должна просочится "не тем людям", - Павлов скрестил руки. - Почему? Я такой же врач как и ты, даже работаю здесь больше, чем тебе лет! - И толку от этого, что больше работаешь? - он взглянул на часы и направился к двери - тебе ещё нужно проверить другие этажи больницы, иди, остальным я займусь сам. - ... - Сьюзи поцеловала перед уходом девочку и вышла из палаты. - Ну наконец-то, я пойду за лекарствами, а ты - лежи спокойно и не создавай больше проблем, - и сам тоже вышел из помещения. - А зачем от врачей это скрывать хоть? - Блуми прикрыла свои глаза, в душе не чая, что в этом такого. Ученица почти заснула, в комнату зашла Грейс с коробкой сырков. - Привет, Цветочек, тебе лучше? Цветочек...интересно, откуда Грейс знает её прозвище? Или же, она та, кто его дал? Такое милое и нежное слово, что при выходе из "особых" уст помогает вспомнить детство, которое в то время было наполнено весельем, не учёбой, и чем-то ещё, что девочка не могла вспомнить. - Немного, наверно... - Голова не болит? - Не знаю, наверно уже нет. - Ты на все мои вопросы будешь отвечать "наверно"? - Наверно, - тут Блуми не смогла сдержать улыбку завидев недовольное лицо Грейс, она всегда держит строгое, серьёзное и холодное выражение лица, но не с близкими ей людьми. - НАвЕрнО, - старшеклассница сказала той же интонацией, что и Бантик, при этот скукурузив такую эмоцию, что можно было кататься по полу от передозы смеха - а если серьёзно? - Лучше чем вчера, тогда у меня тело ныло, как тогда, когда физрук заставлял бегать аш 10 круг вокруг школы, фэ. Рогатая не сдержала смеха и позволила в кои-то веки посмеятся от души. - Теперь я точно поняла, что ты чувствуешь, ты бы ещё вспомнила, как Сара что-то натворила и случайно втянула тебя в свой же казус и вы вместе бежали от разьяреной исторички, что бежала за вами с тем кинжалом из какой-то войны и пыталась вас обоих прибить. Сколько вы там по школе бегали? Часа 3, 4? - Да наверняка больше, я вообще не думала, что та хоть и была полная как пончик, но бежала как гепард настоящий, ей богу! - Ой ой ой, ты бы так не говорила, а то она и тебя в "пончик" превратит тем танком, что на улице несколько веков стоит, точно таким же пончиком будешь. - Из того танка? Ты видела его? Да он развалится даже при прикосновении, а ты тут про выстрел говоришь, - Блуми приняла сидячее положение. Как же она была рада что Грейс пришла, и разочарована, когда та ушла. - И снова я одна сижу в бесячей до невозможности комнате, спасибо что капельницу убрали, - Цветочек тяжело вздохнула. Она не была конечно тем человеком, у которого вечно шило в одном месте, но... Недолго думая, девушка поперла к окну. Босые ноги вступили на прохладный подоконник. Словно порадируя человека паука, девушка вцепившись своими когтями лезла по стене, и через пару минут спустилась. И знаете что случилось дальше? Ее загнали обратно в больницу, перегнали в палату без окон и при каждом входе выходе закрывали дверь на крючок. И знаете зачем она спустилась? Она соскучилась по отцу и по дому, в котором её нет уже недели. Блуми сильно переживала о нем, но не могла ему написать, так как своего телефона попросту не имела, а врачи вряд ли бы дали ей позвонить, потому что по их словам ей нужен очень много отдыха, хотя какого-то черта впускают Грейс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.