ID работы: 14527088

REDS FLAGS

Фемслэш
PG-13
В процессе
137
автор
LIVE__EVIL соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 974 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прогулка до парка

Настройки текста
Примечания:
От автора: Скелл и Лиззи брат и сестра, остальные с ни с кем из этой шестёрки не родственник друг другу. Сегодня довольно солнечный день, что имел прохладный ветерок с утра и до вечера. Машины как всегда куда-то спешили, будто таракашки ,только увеличеные, бегали да по городу, не останавливаясь даже на минуту, кроме маршруток и автобусов, и другой пассажирный транспорт. Белые пушистые лапки, на которые видимо забыли одеть обувь, обжигались об горячий асфальт. - Ай я яяяй! - крольчиха ступала с ноги на ногу, словно прыгая или танцуя. - А я говорил, что стоило надеть хотя бы тапки, - Куби недовольно промурчал, скрестив руки и смотря на подругу. - Да не удобно мне с ними, - ушки Петунии грустно опустились. Она сама знает, что с обувью ей было бы лучше, но с её кроличьими лапками это жесть как не комфортно. - Хей, Петуния! Залезай на спину, я тебя понесу! - на лице телико девочки в виде пикселей появилась вот эта мордашка - :D - Я не маленькая чтобы меня катать на спине и- ХЕЙ, ПУСТИ! - белые лапки отчаянно били по Руби, но та ничего не чувствовала. - Нам ещё долго идти до парка? - Руби повернулась к друзьям вместе с Петунией, что была очень недовольна и смущена одновременно. - Ещё поворот, и уже будет виден, - Кевин смотрел на карту их города, он не местный, хоть и приехал с семьёй ещё в начала этого года, но по местным окраинам не ходил. - Ну наконец-то, - впервые за долгое время Скелл подал голос. Его глаза зажмурились, когда какой-то идиот с включёнными фарами ехал по улицам с музыкой на всю катушку, и с диско шаром. - Индивидумы, - Кевин закатил глаза и вышел из приложения яндекс карты - уже пришли, куда идём? - Чур, на те аттракционы! - Лиззи указала на одну из таких, от чего у остальных чуть глаза из орбит не выпали, кроме Руби и Кевина, одной было весело, другому посрать, главное с друзьями побыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.